молоко+селёдка=навал
молоко+редька. может и навал быть, если организм крепкий. а можно и кони двинуть...
Вид для печати
молоко+селёдка=навал
молоко+редька. может и навал быть, если организм крепкий. а можно и кони двинуть...
В контакте может подскажут? или в бабилон какой нибудь обратись, там намотают =)
Злые Вы , у человека крик души , можно сказать жизнь рушится...:D
DarkParadise , лови "удочку" http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t81612.html изучай , юля.
optic-66 Спасибо большое
До слёз :D что вы делаете с нами
На этой неделе пятница переместилась на субботу :sos::sos:
Кусок проволоки сечением 3 мм зажать между стойками, ровно как минус, что я тебе влепил
Паралелька:)
Мотаешь фьюзы на 0,01 ом, покупаешь аккумы трастфаир, они очень мощные 40а отдают%) и наваливаешь, аки сам адский сотона в аду.
Только нужный аккумуляторы именно трастфаир(желательно зачарованные великим китайским чародеем Лу Чен Суном) иначе ничего не получится. :D
Хочу сабомные намотки делать.Акб лыжа he4 слышал что она больше 25 ампер отдавать не может(без вреда для себя).А сабом просит много ампер как мне быть?Может какой-нибудь акб получше послветуете?Если что намотки на мех делаю.
Sony VTC4 или VTC5. Могут 30А.
Бери sony vtc 5, 30А выдаёт
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:38 ----------
А хе4 не выдаёт и 25А
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Огромное спасибо!:)
---------- Сообщение отправлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:41 ----------
А есть ли акб способное отдавать больше 30 ампер?