А что это? :donno:
Вид для печати
вы все забыли бороду, и штаны с подворотами на тонких подтяжках
Я трики фсякие с паром делаю патомушта дифченкам нравится и они смотрят на миня мне нравится кагда дефки на миня смотрят люблю девак патом в сваю пастель пачками их затаскиваю и ф сваем ферарри их трахать люблю либо в мерседесе амг группавуху затеваю ну чтоп девак ни меньше 5 была а то меньше мне не хватает. трики с паром эта то што нада чтоб дифченак штобилями укладывать к сибе!
Ох какую красоту сваял, хоть в подпись себе ставь..%)
Algol есть мнение что кайен и квадрат в пределах МКАДа комнат на 5 гораздо эффективнее. Ну или детородный орган сантиметров 25 в длину. А тех, которые на кольца пара ведутся можно легко и за чизбургер из макдака уложить в койку.
Если чихнуть в кубис - трюк гарантирован.
sauberТак, сейчас снова в роль войду.. Итак..
Каены для нищебродав у миня фирари и мерин амг еще вилла на сешелах и конарах патамушта я работаю на сибя а ни на дядю. А орган 35см дифченки тащацца я их учу кольца пара мне на ниво пускать. Круто кагда фсе пятеро девак кольца мне на орган пускают.
А еще по теме-то топика все забываю сказать. С кубисом эти "трики" проблематичны. Как уже говорили - либо дрипка с мехмодом, либо переосмысливать в принципе свой подход к парению..