Roditch у меня жижа 50/50
Вид для печати
Roditch у меня жижа 50/50
Господа, всем огромное спасибо!
Собственно сделал как советовали, втащил потоньше ваты, распушил, плюс снял с ваты два листа с двух сторон.
Тащем-то теперь просто огромное количество мягчяйшего пара! Остался вопрос - как долго вата прослужит, это посмотрим.
Кстати, а в момент затяжки жидкость должна слегка пощелкивать, испаряясь, или это говорит о перегреве спирали?
Тоже топтанк . Сразу рассверлил до 3,5 мм . Все вроде бы хорошо ,но течет если заливать жижу через верх . И укладка ваты тоже очень сильно повлияла на течь бачка . Если немного не доложить ваты ,так сказать, то течет при простое или же когда лежит на боку . Заталкиваю вату без фанатизма ,немного что б туговато было . Хвосты по высоте юбки делаю . Жижа сейчас 70/30 . Да и 50/50 вроде бы не текло . Так что сверлить то это дело хорошее , но сразу возникают другие минусы . Плевков не замечено ,да и дриптип я сразу длинный прикупил.
Нет. Вата должна плотно вставлять в койл. При затяжке должен быть слышен только звук прокачиваемого воздуха.
Неправильно уложены хвосты ваты. Toptank'ом уже успел попользоваться со старой и новой базами, так что могу сказать, что он течёт только при её неправильной укладке.
Aspectum
Вода в жидкости есть?
Roditch нету.
Вата опять покрылась гарью спустя сутки. Пичальбида. Заменил спираль. Поставил еще меньше ваты, распушил. Бак не течет, при парении жижа потрескивает сильнее.
Не могу понять в чем прикол, люди вон неделями вату не меняют, а у меня за сутки горит... Может там термоконтроль выставлять надо? Я с этим аспектом вообще не знаком.
Руки-то вроде не из жопы, а поди ж ты.
Еще такой момент... Я делаю затяжки часто. С интервалом в пару секунд буквально. Может, не успевает вата пропитаться?
Вот щас вообще сильно плюется бак...
Roditch
не путай древний сабтанк с новым топтанком.
Была такая же беда, всех знакомых парильщиков замучал по телефону... Решилось просто... Взял у друга кантала 0.5 на оправу 3мм 5 витков, выкинул нах... вату которая в комлекте шла, поставил нормальную ипону вату. Засовывал вату в спираль без особого натяга (свободно короче) , а обрезал на 1-1.5 мм длиннее ширины купола. При постановке купола просто немного распушил вокруг отверстий жижоподачи и Вуаля ни каких гариков и протечек.Дело в укладке ваты и её качестве!!!
1.5 на топтанках.
Может клон.