просто полоску в коил протягиваешь или один слой снимаешь? просто как то перематывал необслугу на мело ватными дисками один слой снимал , обматывать ими норм, а вот как ее распушить я даже и не знаю получиться ли ?
Вид для печати
Все то же самое. Чувствую привкус ваты на облуге (муджи и когендо) и на необслуге первые полбака... Смирился. Коил всегда протираю спиртом и мою руки перед намоткой.
Ничего не снимаю, отрезал, чуток скатал в валик, просунул, обрезал, чуть чуть расправил кончики (после обрезки слипаются краешки кончиков) и усе. Мне так с дисками проще, чем со спец ватой
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:22 ----------
Так все впереди))) мало ли припрет))) русских не победить и спиртом не взять)))
Тоже чувствую вкус ваты на новой намотке. Мое мнение, что вате нужно давать пропитаться и настояться в жижке, прежде чем парить.
А не подскажите на что похож вкус ваты? Не могу понять, тоже чувствую непонятный вкус. Только только сам начал мотать и не мог понять в чем дело, какой то бомжатиной отдает))) Руки мыть пробовал, пробовал перед началом укладки протирать их водкой, к вате почти не прикасаюсь руками, края обрезаю, но один фиг привкус есть. Правда я не пробовал пропарить даже 1мл жидкости, так как привкус ужасный. Даже лемо из за этого разбил, столько раз перематывал - надоело, думал с баком Что то не так, а сейчас взял билли и опять тот же вкус, вот прям въедается в небо, что потом час два его чувствую.
Попробуйте в перчатках чтобы отсечь руки (извините за каламбур)
Wild Cat Joe пробуй другую вату, на разной вате по разному-долго этот вкус ощущается...
Я вату перед использованием проветриваю на балконе.
Помогает. Но у меня воздух относительно чистый.
Всем привет. Подскажите новичку, может кто сталкивался. Не уверен что в правильном разделе написал. У меня kangertech top tank mini, мод joyetech evic. Покупаю сменные испарители kangertech ssocc ni200. Сам не мотаю, пока не разобался с этим и комфортнее сменить и сразу парить. Заметил что когда меняю испаритель, первое время идёт гарь, парить невозможно. Не могу понять может делаю что-то не так. При смене заливаю жижи во все дыры по инструкции по несколько капель. Потом запускаю прогреваю по немногу, пробую парить. Гарь может около суток идти, потом нормально. От чего может быть гарь?
ant1party
во все дыры в смысле через воздуховод тоже? заправь бак и дай постоять минут 15-20
нет, воздуховод не заливаю. Только сам испаритель сверху и по бокам там где отверстия и вата видна. Потом заправляю. Настоятся даю, гарь не исчезает и спустя час.
создал отдельную тему со своим вопросом в этом же разделе. ссылку не могу прикрепить так как ещё нет 10 сообщений.
Devijackваты у меня были от лемо, от били, японовата какая то и файбер фрикс на всех 4х ловил этот вкус. Так какой все таки привкус у новой ваты? А то я за руки переживаю, они у пеня потеют сильно вот и думаю, что смысла нет что я их столько натирая, потому как в процессе они наверное успевают вспотеть. А перчатки какие использовать? От них запаха резины не останется на вате?
UPD. Видимо все таки это был вкус ваты а не рук, так как оставленный залитый на ночь Билли сейчас этого вкуса практически не выдает, а парится очень даже вкусно. Еще понаблюдаю, но перчатки в аптеке на всякий случай взял.
Рецепторы у меня очень чувствительные кмк. Керамику пробовал необслугу на Ультимо от джойтека, все обзорщики просто "мамами клялись" что это одно из самых вкусных что они пробовали, а мне не зашло, вкуса очень мало, сейчас придет еще один койл керамический попробую с другим, вдруг брак койла был.
Не... Я серьёзно. Проветривайте.
Я тут купил вату, аптечную, впрочем это всё одно парить невозможно, ибо качество ниже плинтуса (сплошные мелкие комочки).
Так она из пачки так шманила косметикой, что просто ух...
Полежала на балконе, уже не шманит.
Так и любая вата... Она нахапывает запахов извне, опять таки, в мешках и упаковке затухает.
Я парю основу в основном, так вата, что хорошо так полежала я особо постороннего привкуса не чувствую.
А это аптечная вата.
Грязные руки и адсорбированные запахи тут не при чем: запах горелой ваты ни с чем не спутаешь, это горит непропитанная вата, там руки мыть бесполезно. Вывод: что-то не то с намоткой. Для начала подождать пока фитиль пропитается, можно ускорить открыв бак и накапать повторно. Если и через 15 минут вата горит, то сменить фитиль, если продолжает гореть, то проверить на козы. Если такая хня регулярна и достала значит пробелмы с баком - ну несовместимы вы с этими проточками!((
Проблемы с ватой как таковой бывают редко, хлопок он и есть хлопок, но какой-то вам удобнее обрабатывать под свой девайс, а какой-то нет. Какой-то девайс примет нитки от бинта, любую амелию, а какой-то изволь кормить японоватой и супер-волокнами распушив до молекул.
На видео много ерунды показывают, помню один чувак резал вату поперек, и любился потом на камеру как от нирваны.
Купил с утра Амелию в аптеке))) Перемотал билли и привкуса никакого абсолютно!
natt Тут речь не о гарике, гарик это понятное дело, его вряд ли с чем то спутаешь. Тут именно какой то противнейший привкус, мне он напоминает аромат отдельных личностей на тренировке, которые потеют как свиньи, а одежду раз в месяц стирают (а может и не стирают вообще).