Jods Нахрен писалки по 30 мл. Закатывай в бидоны :)
Вид для печати
Jods Нахрен писалки по 30 мл. Закатывай в бидоны :)
Интересно...
Вот если я по***ил рецептов с е-ликвы, отобрал 5-6 рецептов, которые зашли моему другану и затарил мешок пэт-флаконов- я считаюсь почётным жижеделом?
Может термоусадка разная, но мне в магазе без проблем давали понюхать премки отечественные и ей ничего не было.
По поводу термоусадки для начала подойдет хороший профессиональный фен http://s019.radikal.ru/i620/1606/9e/6e0ecc8b96f3.jpg
вчера замешал штук пять клонов известных жидкостей (подтвердилось - все гениальное просто), вкуснотища получилось, едрить каким производителем себя почуствовал:D:D нагуглил тару этикетки и прочее в три секунды:xz:
bahty4, с головой все хорошо?
Andyz, цена потом будет снижаться
Давай скидывай свои жижи для обзора. А там посмотрим.
AZVERIN, пробники уже отправлены, ссылка на тему в подписи
Давайте новые, неизведанные вкусы!!!
А то уныло как то...
конечно если покупать у барыг с нехилой накруткой ингредиенты то и побольше :biglol:
а так из того что у ТС написано в описание жидкостей, простые замесы на тпа, тут самозамесы клонов премиум жидкостей по 100-130р за 30мл продают где % аром значительно побольше, хочешь сказать они себе в минус мешают и торгуют ?:D
---------- Сообщение отправлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:53 ----------
мэриджейн с красными лакричными конфетами :nice::D
Я в общем это...
Пшол премки бодяжить. Вон, в соседней теме интересуюсь как тару отмыть :)
Мотаю спейскойлы под заказ. Дорого!