От кадмиевых и прочих аккумов...
Вид для печати
Вобщем подъезжал сегодня в магаз где брал девайсы , говорят типа из за того что я полностью не зарядив аккумы , а далее не полностью их зарядив начал парить , типа батареи запомнили это и теперь будут на половину заряжаться , посоветовали взять новые батареи , а так не хочется , есть у кого еще мысли по этом поводу?
У меня такая же хрень, 3 акка lg hg2 устанавливаю в первые 3 cлота, акум во втором слоте заряжается быстрей, в первом и третьем слоте мигает последние деление. Полная зарядка акумов 7-8 часов. После полной зарядки акума из второго слота, акки из 1-3 слота заряжаются ещё около часа.
Отправлено с моего SM-J120F через Tapatalk
В данный момент отписался в тех.поддержку"Nitecore" по поводу данного типа "якобы дефекта". Ответ был прост. Плохие аккумы. Веду переговоры дальше.
Отправлено с моего SM-J120F через Tapatalk
Всем привет!!!!
Таки домучиваю третий аккумулятор на Айстик пико ( ну нет у меня рыксы:D , кощунство гонять её до 20 Ватт) буду заряжать.
Ну что , заряжаются мои " файеры":D слот 1,2,3.
Чуда не происходит , слот 2 уже как час заряжен , слоты 1и3 мигают вторым делением.
Как и писал выше , считаю это штатной работой зарядки.На 1 и 3 слот подаётся 375 мА , на 2 слот 750мА.:hello:
:DПока заряжаются аккумуляторы 18650 1 и 3 слоте успел зарядить во 2 слоте аккумулятор 18350 , а те ещё моргають.
она греется это норм?
Норм конечно , все зарядки нагреваются ...
Сегодня купил Intellicharger i4, вставил 3 одинаковых батарейки , 18650 лыжЫ , 1 и 3 батарея еще пыхтят заряжаются а 2 уже на максимуме, так что это такая зарядочка!
А теперь дальше, вынул заряженный аккум, поменял местами с 3 и зарядка опять идет....
Купите lii-500 и не мучайте ни себя, ни аккумы
Вопрос. Куптл i4 new. Поставил акб на зарядку. 2 акб хорошотзарядились, а вот 3й аккум заряжался с краснлй лампой, но заряжался и зарядился. К чему горнла красная лампа? На двух других такого не было.