То что у тебя температурный коэффициент выставленный в моде не соответствует реальному проволоки, а реальный ты не знаешь!! Либо микрокойл
Да забей ты на эту ерунду тебе шашечки или ехать циферки или парить?
Вид для печати
Я представляю, что все относительно, но показания на экране - это единственный видимый на боксмоде ориентир. Никто не берет вейп-девайсы как точные лабораторные приборы.
---------- Сообщение отправлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:28 ----------
Если честно, я второй или третий день пытаюсь вообще понять систему ТК, поэтому и вопросы. :) Я ж до сих пор даже в режиме вариватта на вольты ориентируюсь. :D Дикий.
---------- Сообщение отправлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:33 ----------
Если честно, я второй или третий день пытаюсь вообще понять систему ТК, поэтому и вопросы. :) Я ж до сих пор даже в режиме вариватта на вольты ориентируюсь. :D Дикий.
у 321 TCR быстрее растет от температуры чем у 316
Сколько стоит?
Ну основное назначение ТК - чтоб вата не горела, если вата чернеет, значит 210 градусов
Для баков не очень актуально (хотя я на биллоу 2 хватал предгарики)
Я лично выставляю температуру по тесту на вате и забываю. Но у меня основная регулировка мощность, а не температура. Тебе же придется регулировать температурой((
ну раз про ТК речь пошла.
как должно работать табло пристегните ремни Temperature protection
если и есть разница, то (мне) не сильно заметная.. или совсем не заметная.. ты б не сказал, я б и не задумался ) и спейсы и микро курю на ТК... ну а про подбор температуры, это да... я по-первости всё тестил на сухой вате и всегда (у меня) 200'C получается оптимальное, а потом плюнул, забил на это и теперь просто начинаю с 200, потом по ощущениям уже корректирую, если оно надо..