Jus по моему вы тут один жгун...)):popcorn::xz:
Вид для печати
Jus по моему вы тут один жгун...)):popcorn::xz:
Jus купите хрень в аптеке -которая пульс меряет.налейте жидкости разной крепости до 36.и эксперементируйте с интервалом 10минут.не забудьте написать завещание.
Злые вы какие то ) Вроде адекватный вопрос,кого вы сидите тут тролите я незнаю,ну дело ваше,буду слушать только адекватные ответы,ничего личного. ) Просто один учит русскому языку ,второй пиши завешание,бред,бред. :)
никотин - ЯД!
И то правда )
Да все ок,сказал же ничего личного. ) Мне не надо с 0 до 36 там что-то пробовать я пробую варианты и заметь не месяц,а так взял пару флаконов разной крепости пробую,пробую,вредно ? Ну думаю большинство с этого начинали.
---------- Сообщение отправлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:27 ----------
Да не переживайте мне годиков достаточно семья,ребенок есть.
---------- Сообщение отправлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:28 ----------
Удачной ночи. :hello:
Jus я вам ответил.вы хотели увидеть разницу?проверьте действие никотина на организм-проверкой артериального давления.если не видите разницу..можете сдать мочу с калом на анализ.каких ответов вы хотите.?а лучше действительной попробуйте чистыми 100мг.там тема есть.называется "перестало вставлять".вам туда
---------- Сообщение отправлено в 02:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:35 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t110348.html
Все люди устроены одинаково, но каждый человек уникален. Один пьянеет от бокала пива, а второй будет трезв и после литра водки. Один любит стройных брюнеток, а другой - симфоническую музыку. Есть такие, кто не может отличить зелёный цвет от красного. Может быть у Вас никотиновый дальтонизм?Цитата:
Сообщение от Jus
— А чем они друг от друга отличаются?
— Ты что, дальтоник, Скрипач? Зелёный цвет от оранжевого отличить не можешь? Турист…
---------- Сообщение отправлено в 02:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:56 ----------
garry001— Когда я вспоминаю, что мы с вами творили, у меня делается сердцебиение.
Kangerxyianger, я обратно Вас не понимаю...
Таможенник, долго рассматривая паспорт, спрашивает:Цитата:
Сообщение от Kangerxyianger
— Абрам Моисеевич Ливерзон… Вы еврей?
— Узбек.
— Шутите?
— Ну Вы же первый начали…
garry001 ну вы же говорили-что вы Буба Касторский.когда я вас Попандопуло-назвал.я же вас процитировал..или вы шлемазл скрывающийся под ликом добропорядочного гражданина?:xz:
Dr_Max так вот почему нас там не любят.что вы ему делали.признавайтесьO_O
тут как бэ мг никотина нужно подбирать под девайс , больше пара меньше никотина , на гоблине меня чето с 6 рки не очень накуривало
а с грифина уносило с 6 рки
Фиг тебе :P
Лично я одного "рыпкина" сахалинского ;) знаю. Второй - я (хоть и не регулярно, а так - под настроение) оффтопик: "сотка" - это не страшно. Главное - знать.... ;)
А зря :nea:
Категорически :aga:
https://www.youtube.com/watch?v=OfK5Xqdfa34
Dr_Maxмного вы дач построили за казенный счёт- трудом литовских граждан?)):popcorn:
:D
1 - ни одной
2 - тех самых граждан никто силком никуда не загонял (сами "понаехали".... шутка - еще раз годА посмотри)
3 - речь вообще-то про сугубо цивильные (гражданские) реалии. (Ну в отделе он у меня трудился, инструктором.... кстати - толковый парнишка был... только "медленный" ;) как тот ёжик, которого - "пока не пнёшь - не полетит" :D ) :xz: