-
Проблема именно в 510-м коннекторе, он впрессован в алюминиевый радиатор, сам коннектор стальной, вот тут и проблема, разность металлов и со временем контакт ухудшается, по хорошему нужно разобрать и перепрессовать, но и метод с молотком так же эффективен, только не забываем снимать аккумуляторы перед нанесением удара))) делать конечно все на свой страх и риск, без фанатизма
-
В инструкции кубойда что написано про atomaizer short?
Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
-
к сожалению проблему решить не удалось - лежит в кучке каких же девайсов.
единственное что в разобранном виде работал, собираеш - не работает
причем чем дальше тем чаще.
как-то снимал видео "как лечится atomizer short"
но потом решил не выкладывать - так как не лечится
смысл такой подключаешь собраный мод по usb к компу -
1. жмем кнопку - atomizer short
2. шьем - все работает
3. пользуемся некоторое время - пока не появится atomizer short
4. шьем - далее пункт 3
прошивку шить любую подходящую
Извиняюсь если разочаровал в кубоиде
-
Получил новый Кубоид - на нем бак нормально работает. Старый же Кубоид достал окончательно - то скачет сопротивление (завышается) то начинает перескакивать в режим VW из TC (спирали из нержавейки). Переключаешь обратно на TC и при нажатии Fire бокс сразу же переходит в режим VW. Помогает посильнее стукнуть бокс об стол. Достало...
Short, кстати, уже давно не появлялся.
-
Неделю назад получил новый Кубоид, а вчера его спалил :) Во время зарядки открыл батарейный отсек и вытащил аккумы, после этого бокс признаков жизни не подает.
Подумал - фиг с ним, есть старый бокс, который сушит мозги вроде бы из-за коннектора, переставлю электронику из старого в новый.Переставил благополучно, все работает. Но заодно я решил посмотреть что там с коннектором, раз уж разобрал. И увидел, что в коннекторе старого Кубоида не стоит на месте изоляционный защитный силиконовый колпачок, его "юбка" вылезла из коннектора:
Коннектор я к фотосессии уже выпрессовал :)
Думаю, что из-за этого и появлялся время от времени шорт.
Центральный пин просто выдавливается из коннектора. Вот что получается:
Одел колпачок на место:
Вставил центральный пин в коннектор:
Коннектор в корпусе бокса держался не очень, выпрессовался очень легко. По-хорошему бы надо как-то сузить посадочное отверстие перед запрессовкой, например чуть расплющить металл вокруг него, но это будет не эстетично :) Поэтому я просто взял многопроволочный провод и вставил его жилки между коннектором и корпусом, а затем запрессовал коннектор:
Не знаю, правда, как надолго хватит такого решения. Но пока все работает, ни шортов ни скачков сопротивления нет (я поставил эту отремонтированную часть на рабочий бокс).
-
Было подобное на Кубоиде, понажимал коннектор отверткой, почистил пин, все ок, полет нормальный.
-
вот вам решение проблемы: открываете крышку отсека для аккумов, зажимаете фаер, закрываете крышку с зажатым фаером, кубоид говорит атомайзер лоу, после отпускаете кнопку и где-то через полсекунды снова нажимаете файр, кубоид начинает работать до следующего выключения, а может и дольше)
-
такая же фигня с кубоидом, прям из коробки отказался работать с бачком OBS CRIUS PLUS из коробки. Продаван прислал мне фотку кубоида с обведенным коннектором стрелочкой и надписью "click click":D
Разумеется не помогло. вкручивал туда-сюда несколько раз,включал-выключал и попал на рабочий момент. Затянул бачок покрепче и пока работает вот уже две недели.
-
помогите пожалуйста, была такая же проблема, вынул аккумуляторы и снова вставил, после чего кубоид отрубился и больше не реагирует ни на что, как быть что можно сделать?
-
Вынимал, случаем, не при подключенной зарядке? Если так, то скорее всего накрылисьодна или две микросхемы стабилизаторы.
-
Именно поэтому я продал свою куб, уж очень говеный коннектор((((
-
Всем привет. Мучался со старым Кубом тоже, short постоянно светил, сопротивление не точно показывал. Сегодня решил по коннектору постучать ИИИ все заработало :nice: Видимо главная причина в контакте между коннектором и корпусом мода. До этого разбирал, все протирал, в самом коннекторе резинку менял, ничего не помогало. Так что, главное у нас, это молоток.