ахахах, на титане 11мг, это жестко, много не выпаришь, и передоз можно поймать)
Вид для печати
ахахах, на титане 11мг, это жестко, много не выпаришь, и передоз можно поймать)
У меня такая ситуация с замесами. 6мг самозамес после пары месяцев парится как нулевка, а если замешать новую партию, то сразу все в норму приходит. Хотя храню в темной кладовке герметично закрыто
Мне легче накуриться (кстати, это самое подходящее слово в данном случае) тройкой на 60 Вт кальянной затяжкой, чем 12 на 20 Вт - сигаретной.
Почитал тему. Вот из-за такого "камрада", как itsmail несколько лет назад я ушёл с форума (под другим аккаунтом) и долго сюда не возвращался. Потому что, такому вот гуре захотелось выпендриться на публику, придраться к моим словам, показать какой он умный. По сути, это просто снобизм и со стороны смешно смотрится, как гуры друг перед другом красуются :D
По теме - VaporRazer, определись уже с концентрацией никотина в жиже и придерживайся определённого кол-ва затяжек за "перекур".
И с таким ником тебя тут в покое не оставят :D
ТС провокатор, что непонятного. :xz:
Так че тс еще не вставило??
---------- Сообщение отправлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:28 ----------
Какой хитрый . какой тонкий , и никто этого не замечал пока ты не признался :donno:Цитата:
А насчёт ника, я, собственно, и рассчитывал на то, что пердаки будут подгорать.
На титане меньше 5 киловат не вставляет.
http://klivent.net/wp-content/upload...niy-boiler.jpg
JAWпо вам видно):xz:
Вот ведь неугомонные.:D
Все траблы на ровном месте создаете, ментозавров из себя строите?
Скоро Вапорайзеру статью шить начнете, противогаз наденете, в убийстве Кеннеди признаться заставите?:biglol:
Ну-ну, послежу, интересно ведь.
А ТС, кстати, крассава, я бы так не смог - с юмором и без обид общается, на гурычей кладет с горкой.:nice::bravo: