А как же все эти переделки на версии без дикетонов?
Вид для печати
Смотря что называть Премиумной.
Поделки в стекле типа «Жижки мишки», да, они конечно будут на ТПА.
У нормальных же жиж есть серьёзные лабы, технологи и поставщики.
Не имею ничего против дикетонов, того же диацетила, например, но вот специфический привкус присутствующий в подавляющем количестве аром ТПА меня выбешивает.
Ради интереса, капните одеколона (совсем чуть-чуть, каплю на 30 мл жижи) и попробуйте попарить — тот же самый привкус.
Я не знаю что это, повторюсь, не спец в парфюмерии, но оно там присутствует, а в той же Капелле (и в десятке других) этого нет. :aga:
---------- Сообщение отправлено в 08:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:34 ----------
Чтобы понять что тебе в ресторане подали тухлое мясо, не обязательно быть животноводом или поваром со звёздами Мишлен.
Вполне достаточно это почувствовать. :aga:
Или ты китайскую подделку от iPhone не отличаешь только потому, что не инженер-электронщик? ;)
А что называют премиумом? Жижа с тщательно отобранным рецептом который тестили различные фокус группы, с качественным производством, с хорошим бутыльком и красивым оформлением. Вот и вся премиум жижа.
Если вы думаете что там какие-то особые специальные ароматизаторы используются, то нет. Стандартная премиум жижа вроде OneHitWonder это набор TPA, Capella и может быть ещё ряда производителей аром грамотно смиксованных и сдобренных улучшайзерами.
Эмм..не знаю, у меня такого ощущения даже близко нет. В адеколонах чаще всего используются совершенно другие ароматизаторы. Если вишнёвую аромку из адеколона добавить в пищу, то вкуса вишни не будет)
Выше ты расписался в том, что в ресторане, о которым ты не имеешь знаний, готовят мясо, не пригодное в пищу. Хотя тысячи человек им довольны и знают, что мясо спецом привозится для мясоедов, а не рыбофилов. Хз, где тут логика и откуда у тебя данные, что ТПА и сейчас не в курсе, что ее аромы уходят на жижи.
---------- Сообщение отправлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:45 ----------
Конкретнее можно? Из чего делаются сотни пермиум-жиж США?
yatebenepomogy, попробовать жидкость можно сразу после замеса, если вкус отдает химией, то лучше он потом точно не станет.
Ошибаетесь.
One Hit Wonder не премиум.
Это очень даже бюджетная жижа.
А тот факт что её бадяжат в США не делает её "премиумной".
(кстати они сами как премиум себя и не позиционируют)
Как раз таки TPA специализируется на ПАРФЮМЕРНЫХ аромах.
Так что именно они в духах/мылах/лосьонах и используются. :aga:
Напишите ради интереса в ТПА — ответ вас сильно удивит, судя по всему. ;)
---------- Сообщение отправлено в 08:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:49 ----------
У меня нет никакого желания соревноваться в демагогии.
Я своё мнение высказал, хотите прислушивайтесь, хотите нет — дело хозяйское. :D
---------- Сообщение отправлено в 08:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:50 ----------
Я этого не говорил, перечитай —
itsmail
Хм, если ТПА - фуфло, то нужна замена. А чем заменить, это ты умалчиваешь.
---------- Сообщение отправлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:54 ----------
Твоя фраза про долгое время - не имеет смысла. Уже пару лет компания точно в курсе дела, как и прочие аромоделы.
Да у них как бы на сайте написано что все аромки именно пищевые.
А то что их испозуют в более широком спектре продукции это уже другие дело. Изначально они изготавливаются как те что можно употреблять в пищу)Цитата:
Flavor Apprentice flavors are suitable for a wide range of food-based applications.
Цена тут не при чём)
Премиум продукция это продукция высшего качества. Просто чаще всего на это высшее качество идут большие затраты и соответственно высокая конечная стоимость продукта. Отсюда и ассоциация у людей что если стоит много бабла, то значит премиум, а если нет, то выходит уже самозамес какой-то.
Ну пару лет в курсе, согласен.
И что это меняет?
Ну покупают люди и пусть покупают.
---------- Сообщение отправлено в 08:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:57 ----------
Говорю же — если тебе или ещё кому-то подходят — бога ради.
Но, ТПА парфюмерные аромы, и это нужно брать в расчет и знать, что некий привкус они имеют специфический.
Только и всего.
---------- Сообщение отправлено в 09:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:58 ----------
Много чего имеет маркировку Food Safe, это еще не говорит, что на вкус данный аромат будет приятен.
Тот же одеколон можно пить (некоторые так и делают, кстати говоря)
Но ТПА в первую очередь делает ЗАПАХИ, а не Вкусы.
Это "раз".
А во-вторых, они делают запахи для парфюмерии, а не для вейпинга.
Это, как говорят в Одессе, две большие разницы.
yatebenepomogy аналогично с комрадом Gromozeka больше 20 капель на 10 мл основы не лью. Пробовал готовые жижи, в том числе прем, так и не понял фишки.