легко:aga:
халоу, когда приспичит не только тампакс можно и из куртки выдернуть:aga:
---------- Сообщение отправлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:15 ----------
стандарт:aga:
Вид для печати
А можно по боцмански...
https://www.wildberries.ru/catalog/2553210/detail.aspx
лежит на всякий....
попробовал..пошло..
вот самая лучшая вата http://s019.radikal.ru/i623/1605/86/3682580d9e8b.jpg
Можно коил на тампон намотать, если в дрипку влезет [emoji1]
да дело я думаю не в гламурности, камрад, все же японавата с ее направленными волокнами лучше подает жижу на койлы.... пробовал раньше на дисках парить... если на дрипке все канало, то на баке, где диаметр витка уже не 3мм а 2,5 уже не совсем то что хотелось бы.... но из дисков больше вкатилили АШАНовские их родные "Каждый День"..
У обычной ваты волокна перепутаны...бывало, койлы голодали...
CryoGenic
Ну, я тоже японоватой вовсю пользуюсь. Причём, гламурной когендой. На моих мощностях, например, структурная целлюлоза избыточна во многом. Японовата же, ещё и удобна, отрезал, затолкал, распушил. Простой материал, удобный, качественный.
Но тут с чего началось? С мотка обычной ваты из аптеки. Работает, годна? Ещё как! Но конечно, есть материалы и получше.
У меня вата Амелия Зигзаг.
Вообще считаю, что покупать "специальную" японовату - дебилизм, т.к. это обычная такая вата, те же косметические подушечки, но вот в таком формате. Цена на них однозначно завышена. Так же как кантал, который 900 р/несколько киллометров вообще то стоит.
У меня тоже вата Амелия,и не вижу никакой разницы с японоватой.
---------- Сообщение отправлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:30 ----------
Согласен с AJAN!
А как сравнить материал для фитиля? Всё просто. Берёте вату, подушечку или ещё какую, капаете жидкостью, которой собираетесь пользоваться, желательно, что бы она окрас какой то имела и смотрите как материал распределяет, проводит ваши несколько капель. Просто вата, будут круглые капельки, вата направленная, разойдётся короткими полосками вдоль волокон, то же самое и со структурной целлюлозой, только полоски от капель на ней длиннее и как бы тоньше, поперёк волокон очень плохо проводит, зато хорошо вдоль.
333олег
AJAN РАзница - в удобстве. От пластинки отрезал полоску, снял верхние слои и вставил в коил.. А обычную вату, типо амелии и тд, нушно еще турунду сформировать и тд..
Тут дело каждого, кто что хочет и кому что нравится: Кому тампоны, кому японовата, кому Амелия и тд..
---------- Сообщение отправлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:40 ----------
Gromozeka Может заколхозим Rayon? Соберем кто хочет из Москвы, что бы посылки не слать никуда..
Из фуфайки вата пойдёт. Из матраса ватного. Там хлопок не стерильный. Вот на сколько чистый :xz:
Mixyil
Так, мешок средних или крупных шариков, грубо, 1000 р. Сколько доставка обойдётся? Я просто думаю, может какому нибудь продавану излишки сдать. Так, если разобраться, то в принципе, вопрос копеечный, вроде и шевелиться лень, и денег на мешок шариков жалко... Мне штук 10, может 20 нужно, ещё знаю кому отсыпать столько же... 50 коп или рубль за шарик...
Gromozeka Надо подумать.. Доставка, на сколько я помню, где то читал, кто то заказывал.. Вышла около 50$
Mixyil
Тогда нужен большой колхоз. Кубометр этих шариков на сотню и всю оставшуюся жизнь барыжить.... Стоит ли возиться? Лиоцел на Фасте есть, шнур Районовский есть в продаже, http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t10318.html
Завезут к нам эти шарики, и хорошо, не завезут, да ну их...
Gromozeka ПрВыб барыжат: 2 шарика rayona - 100 руб :))
Mixyil
Ну так отлично. Грубо говоря, чашка кофе или пара шариков на следующие пол года...
Andyz
У тампонов, как оказалось, волокно менее ломкое, более длинное и упорядоченное, можно расчленить на жгуты. Как сей чел в шапке свой микрокойл насовывал прокладкой, это интрига, ловкость рук и уникальный трюк. Я распотрошил три сорта прокладок, которые нашлись у моих девок, ни одна не годится. И да, пропитка какая то. В случае острой необходимости, вне дома, всё же ватные диски из любого магазина в тысячу раз лучше.
Кстати о вате. Иногда попадается льняная медицинская вата. Увидите случайно возьмите, специально за ней гоняться не стоит. Не скажу что прямо вот лучше японской, но она очень хорошая, длинное волокно, очень хорошая проводимость.