в общем, проехали, там тоже не о вас было совсем :D
Вид для печати
Ну вот . я еще и ссылки не умею вставлять.
жду насмешек ..:donno:
valia100имя.имя.назови моё имя%)
исправила ссылку
valia100ну моё мнение,что -это фигня.спираль горизонтальная.площадь никакая.засрется быстро
---------- Сообщение отправлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:39 ----------
lots of dirty jokes Picture - More Detailed Picture about 100% Aspire BVC Vertical Dual Coil Upgrade BDC Replacement Atomzier Coil Bottom Dual Coils Promotion Price 5pcs/lot Picture in Atomizer Cores from michael-cigs | Aliexpress.com | Alibaba Group
там 2 спирали ..мне хватает на месяц . До этого были односпиральные , их хватало на неделю и всегда был привкус гари с новья ..А у этих хороший , чистый вкус и дыма как от сигареты.
2спирали из тоненькой проволоки.а в другом-одна спираль из проволоки потолще .и вертикальная...она дольше работает.ттт.и ещё есть фирменный,а есть говнямба..
---------- Сообщение отправлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:49 ----------
valia100женская логика 2 (два)в одном лучше чем 1( один )в одном на испарители не распространяется.вот если бы площадь испарителя была в два раза больше-то да...а там дырка то дырка...дырунька.епс.как у мышки писька
Опять себе купила очередную какашку?%)%)%):popcorn:http://smages.com/images/images6uhu.jpg