На пузырке только состав. Вода не написана (верить?). Но удивило пищевые добавки (нормально это?).
E-liquid cross fire дыня 3
Вид для печати
На пузырке только состав. Вода не написана (верить?). Но удивило пищевые добавки (нормально это?).
E-liquid cross fire дыня 3
Иногда пишут просто тип смеси без расшифровки %.
я стараюсь выше 50 не поднимать, для экономии аккумов
А я кашляю при высокой мощи, даже если нулёвку парить. Всё индивидуально.
ставь чтоб пар был не горячий и всё
Да уж.... Расход конечно колоссальный, как жижи, так и аккумуляторов
Bam13 но доволен пока как слон)))) егошку уже терпеть не мог)
А с какой стати терпеть? Почему мне никогда даже в голову не приходило такие вопросы задавать? Почему большинству людей тоже не приходило? А ведь все были новичками. Значит, дело не в новизне, а в чем-то другом, более печальном.Цитата:
но! Имейте терпения выслушивать такие казалось бы вам странные вопросы.
А вопрос-то про чай вы считаете нормальным?? Я - нет. Это кристально идиотский вопрос. И полагаю, что его лучше высмеять, чем отвечать "от 20 до 70" - вдруг человек еще не совсем того, и сам что-то про себя поймет? Такое случается.Цитата:
Например какой температуры пить чай? Нормальный ответ был бы например от 20 до 70 градусов.
Bam13 так ведь уж понял, основа 12 была и 0, я их пополам чтоб хотябы 6. Все равно из курилки контуженый выходил))) вот домой трёшку везу и основу и жижу которую купил... Бум стремится к 1
---------- Сообщение отправлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:53 ----------
kirilych не воспринимайте все буквально, умейте абстрагировался. Вас никто не когда не заставлял, не заставляет и не будет заставлять отвечать на вопросы...
Понял. Вы не из тех, кто способен понять. Следующие ваши вопросы ("с каким усилием затягиваться", "сколько секунд делать перерыв между затяжками", "насколько глубоко засовывать в рот дриптип" и т.п.) постараюсь обходить стороной.Цитата:
kirilych ... Вас никто ... не заставляет ... отвечать на вопросы...
kirilych :nice:
Вопрос про чай абсолютно не идиотский, если вы, конечно, не чай в пакетиках пьете. Для разных сортов чая есть определенные рекомендации по завариванию, температурному режиму, употреблению и так далее. Это очень тонкий вопрос и новичку не разобраться без помощи более опытных, в этом вопросе, людей. А кристальным идиотизмом я считаю саркастически высмеивать новичков, которые сами не смогли разобраться в каком-либо вопросе, ну или просто желанием потешить свое раздутое ЭГО. Тем более, когда можно просто пройти мимо.Цитата:
А вопрос-то про чай вы считаете нормальным?? Я - нет. Это кристально идиотский вопрос. И полагаю, что его лучше высмеять, чем отвечать "от 20 до 70" - вдруг человек еще не совсем того, и сам что-то про себя поймет? Такое случается.
По сабжу -
Примерно при таких же входных данных мне вкусно на 45 W а там имхо все конечно