-
При чем тут мой? У меня несколько стиков и хвост в том числе. А я о том, что нельзя сравнивать несравнимое... В стике со сменной батареей, размер выливается из самой сменной батареи, а так же механизма ее замены. И плату тоже куда то надо вместить. Но это дает несколько неоспоримых преимуществ: 1) Не надо сидеть у розетки (замена батареи занимает от 5 до 10 секунд), с собой можно взять сколько угодно 18650,а так же все возможности вариватта и контроля оставшегося заряда (тк на хвосте и правда убогий, ввиду ниличия его только на никеле, но в остальном, под сигаретную тягу и генезисы - плата неплохая).
З.Ы. А каким количеством "илитарных" стиков вы попользовались? На основании чего вы делаете выводы?
На основании обзоров? :D
-
Стик создан быть стелс девайсом. Хвост нифига не стелс как никрути. Я сужу по отзывам друзей и именно поэтому я взял теслу стелс. компактность,легкий вес,шахта глубокая,емкий аккум,почти как 18650. Цена более чем оправдывает девайс. А чем хвост хорош?
Экраном по тапкам
-
А то что вы оба не правы ни чего? Прочитать первый пост не?
Один что-то против Китая (ограничений ТС нет), другой про автономность в 3000мАч и 2*18650 и выше забыл...
-
Tormozzz Это да... Но меня заставили... %)
Прошу прощения у ТСа.
---------- Сообщение отправлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:35 ----------
Maxinada Вы в руки его возьмите и все поймете. И про "конский" размер и про вес :D
-
Взять в руки 200 грамм? Я держал около такого веса моды,прекрасно понимаю ;)
Экраном по тапкам
-
MaxinadaДа, да, да. Не читал, но осуждаю.(с) Хвост без батареи и атома весит 129грамм, вы о чем вообще??? Ваша тесла более 200, причем прилично, потому как сдела из цинкового сплава. Габариты идентичны хвосту, только хвост на 9мм выше, все остальное 1в1.
Я кончил (с)
:D
-
Где тесла весит выше 200? И когда хвост стал весить 120?
Экраном по тапкам