itsmail Недавно читал про штаты, но что то подзабыл всё... Много штатов-много информации.
Вид для печати
itsmail Недавно читал про штаты, но что то подзабыл всё... Много штатов-много информации.
Кстати, Φιλαδέλφεια на греческом означает 'братолюбие', отсюда и «Город братской любви».
Штат Пенсильвания, по-латыни Penn Sylvania — «Лесистая земля Пенна».
В честь квакера Уильяма Пенна, который основал колонию-убежище для протестантов «Общества Друзей» (официальное название квакеров) и других гонимых за веру.
---------- Сообщение отправлено в 05:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:08 ----------
Да тут нереально всё запомнить, тонны инфы. :aga:
Вот искусители, раздразнили хомяка в пятницу. Захотелось какую-нибудь старую егошную обслужку. В закромах ничего не осталось.
Bf99. Оригинал
В мае 2016 я бы посмотрел на:
Bachelor RTA (одна спираль, не тугой)
Kayfun mini v3 RTA (одна спираль, тугой)
Goblin mini v2 RTA (2 спирали, не тугой)
Из топов зимнего сезона (Кривус, Гриффин, Джеминай) я бы выбрал Gemini RTA
Если хотите вкусного вкуса, ищите Caiman (XL/Uno/Duo). Бюджет вам позволит взять оригинал.
itsmail "вообще хлеб практически не ем" - да разве у вас хлеб? А вот возьмёшь свежего "Бородинского" да с селёдочкой, да с лучком......:nice:
А мне вот Avocado очень зашёл. Вкусный очень и валит так, что дома перестал парить, знай только жижу заливай.
Вкусный бак - бак, на котором обычный микрокойл в 5-6 витков даёт столько вкуса, что премиум-жижи начинаешь использовать исключительно как в качестве ароматизаторов.
В общем большинство за Гриффин и еще 6 других баков по одному голосу. Попробую Гриффина. Всем спасибо!
Никто Зефир не упомянул даже как ИМХО, он что не вкусный что ль?