С китая доставка входит в стоимость товара
Вид для печати
anopchik хочу взять мех ... как мотать ? точнее сколько ом чтоб максимально безопасно было ?
Возьми бокс мод и не парь мозг, ни себе, ни форумчанам.
Тяжело читать твои тексты.
...глаза режет. Запятых не завезли?
anopchik
4 минуса за тему, да у тебя талант:D
просто берешь нормальный мех,нормальные батарейки и паришь.....не задавая ТАКИХ вопросов...я тоже блин,новичек в мехах,но...да,я задавал возможно немного для кого то и идиотские вопросы пару дней назад,но мне кажется,они хотя бы были обоснованы реальным незнанием и непониманием ситуации,но никак не тупостью и ленью!на форуме миллиард уже похожих вопросов и вбросов про аккумы,реально...можно же взять и почитать,не?
хотя есть вариант...едешь на блошиный рынок своего города,берешь аккумы фаерфаер 30000000 мАч,зарядочку рублей за 50 и покупаешь вконтакте мех у школьника рублей за 500 бэушный...ставишь кривую,адовую намотку 0,0001 ом,(только обязательно из никеля) чтоб навалило не по детски ну и....пробуешь и узнаешь ответ на свой вопрос.Потом напишешь тут свой опыт,может больше ни у кого не возникнет таких вопросов больше%):ruman:
кантат 0.32 или 0.4-6 витков или для большего пара паралелька кантал 0.32-5 витков будет нормально
Мех самый дешевый, желательно клон симпла с ибэя. Батарейки Ultrafire или Thrustfire. И намотка не больше 0,15 Ом.
После чего форум спокойно сможет отдыхать от таких постов.
---------- Сообщение отправлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:13 ----------
:aga:
сам полгода пользуюсь немезима вполне нормальный мехмод
PvlntY классные батарейки.Про них и пишу...
а мех говорю,можно в контактике у школьников поюзанный взять.Кстати и на зарядку можно не тратиться.2 проводка напрямую можно же?:Dну к трастфаеру-то?%)
PvlntY да,там они пишут,что у них оригиналы и всего 2 часа использовались.А и еще-там классный сервис-"премок и админу густого" пожелают,оценят-"годно,годно":D
rusivkon после этого сообщения,я нервно посмотрел на свой мех,открыл,посмотрел на батарейки,не увидел надписей "суперфаерфаер" и даже отлегло как то...:D
Максимально безопасно и очень много пара на мехе будет с аккумулятором Ultrafire минимум на 5000mAh. Например на таком: http://ru.aliexpress.com/store/produ...389901298.html%)
Купи аккум для меха ОРБИТА 4500 mAh и намотай сопротивление в 0.1 ом.
Не спрашивай зачем, просто сделай так... И будет нам счастье.