У меня часы,которые больше не купить.так что.мне их дома только носить прикажете
Вид для печати
Kangerxyianger
Можете не ползать и не чахнуть. Кто вас заставил-то? :D
Некоторые свои часы я в повседневку не одену точно. Особенно фамильные.
Лично я не хочу носить их по выходным.и часы.и браслет такой не купить .я каждый день хочу..это моё личное дело...часы -как костюм выходного дня-это как раз понты беспонтовые...http://smages.com/images/kbfbgudr1m.jpg
тов.Распутина парительные приблуды у вас тоже фамильные-от дедушки достались?
ДА причем тут это? Речь шла о том, что не только дома использовать! По вашим рассуждениям, ВЫ либо дома находитесь, либо в сауне среди телок заливаете все жратвой..
:D
Вообщем, если ВЫ вышли из дома и едете или идете до сауны, вы же можете использовать свой ценный и дорогущий девайс или как? Сразу как выходите из дому начинаете все засирать?
Ваш пример нелеп тем, что там сабж нельзя применять по назначению. Я на это три раза уже намекнул, даже расширил ваш флуд до острова, чтобы хоть немного логичнее было.
Mixyil
Речь шла о том, что многие девайсы можно спокойно только дома использовать, для себя, для уюта. Хз, чего вы уже три страницы в себя эту простую идею не можете принять.
Это ваша логика, не более того. Как и все то, что вы про себя рассказывали выше.
тов.Распутинокстись бородатый.опять чушь начинаешь поносить
Kangerxyianger
Так не несите чушь, чтобы ее не поносили.
Какие там часы вы сказали вам жалко на улицу надевать.не увидел я что-то.не "Montana " ли часом.или "ракета" может...покажите.не стесняйтесь.что вы,как школьница мнетесь...заикнулись-что не наденете-так хоть покажите.
А начинали с грязных рук и мода:D
:popcorn:
FruitOiL
Правда весело? :))