Парни, какую готовую намотку от VapeThink посоветуете для меха? (VGOD комплект, акк VTC6)
Вид для печати
Парни, какую готовую намотку от VapeThink посоветуете для меха? (VGOD комплект, акк VTC6)
Всем привет, есть кто живой в теме?
Меховоды подскажите, есть неплохой клон дрипки петри в3, озадачился выбором мехмода латунного на 22-24мм, но что-то я не совсем понимаю какие намотки мне будут нужны для вкуса в подобный сетап, жор батареи не волнует, волнует что бы не бахнуло)) Клаудчезингом не собираюсь заниматься, нужен максимальный вкус. АКБ имеются шоколадки и бананы(HG2 и HE4)
Я немного другое хотел спросить:
Допустим, по Вашему совету будет вот такая намоточка - My Coil: ⌀3mm (0.4mm x 5 x 2)
Меня интересует изменяющееся токопотребление Аккума в зависимости от текущего вольтажа. Акк будет выдавать(допустим) с 4.2 - 3.6 Вольт с течением времени. А аккум будет выдавать по амперам все на что он способен? Как мне рассчитать оптимальную мощность?
Думаю, что совет был ближе к этому. Меняем кантал на нержу и добавляем витков.
По той же ссылке внизу показана сила тока на разных вольтах и указана оптимальная зона.
Други. Я намотчик 80лвл :bomb::pop:
Намотал фюьзд из двух канталов 0,4 и обмотка кантал 0,28
Что посоветуете скрутить из этого под сингл мех 18650 с гуном 24
сори за нубский вопрос, но я тот еще койлмастер.
Zlopomor
Коилбилдер Вы так себе :nea:
Попробуй так - My Coil: ⌀3mm (0.4mm x 4.5 x 2), и учись пользоваться Репровой.
Зы. Не знаю Гуна, но если есть возможность парить на одном койле, то для сингл меха лучше так.
Высоковато немного, но для одной спирали норм. Тут важнее масса и объём спирали - разогреть её одним акумом проблематично.
а если плоский кантал купить и из него смотать что то, чтоб жарило на сингле. Например My Coil: ⌀3.5mm (0.8mm x 7.5 x 2)
что скажете? не подвзорвусь? )
. Такая толстая проволока и столько витков ни в одну базу не вылезут
И смотри на калькулятор голубая полоска, на таком направлении даже не прогреется
Отправлено с моего Redmi Pro через Tapatalk
Я купил 0.4 кантал плоский. Ну он совсем прям никакой. Какой тогда размер брать
Отправлено с моего HUAWEI RIO-L01 через Tapatalk
Апдейn. Тогда уточню вопрос. Какого сечения взять плоский кантал, что бы не раскочегаривать его 1О секунд на сингле?
Купил 0.4 плоский. Он аж прозрачный, ну очень тонкий
Отправлено с моего HUAWEI RIO-L01 через Tapatalk
А при чём здесь сарказм? Была дана ссыль на кальк, где русским по белому указаны параметры намотки. Ампераж, вольты и ватты.
- - - Добавлено - - -
Высота то какая у него?
- - - Добавлено - - -
Если 0,4х0,1, сопротивление у него огого. Одна спираль на 4,5 витка - 1,45 Ом - Wire wizard | Steam Engine | free vaping calculators (выставляем - лента, и задаём параметры). Его только на обмотку клептонов.