eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Намотка под мехмод

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 7 из 9 ПерваяПервая Предыдущая ... 3456789 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 23.12.2016, 03:25
    MyMLik
    Парни, какую готовую намотку от VapeThink посоветуете для меха? (VGOD комплект, акк VTC6)
  • 23.12.2016, 09:51
    bob69
    Цитата:

Сообщение от MyMLik Посмотреть сообщение
    Парни, какую готовую намотку от VapeThink посоветуете для меха? (VGOD комплект, акк VTC6)

Зачем из далека), с форума закажи;).
    спойлер  

Акция! Готовые намотки Clapton, Fused, Quad, Alien, 2x 3x Staggered, Framed Staple, Staple Staggered, Surge, Caterpillar
    Продам заготовки/готовые койлы в Москве. Огромный выбор на любой вкус!
    Вкусные намотки, билды, койлы высокого качества, розница, опт, цена производителя
  • 30.12.2016, 12:40
    Monolit
    Всем привет, есть кто живой в теме?
    Меховоды подскажите, есть неплохой клон дрипки петри в3, озадачился выбором мехмода латунного на 22-24мм, но что-то я не совсем понимаю какие намотки мне будут нужны для вкуса в подобный сетап, жор батареи не волнует, волнует что бы не бахнуло)) Клаудчезингом не собираюсь заниматься, нужен максимальный вкус. АКБ имеются шоколадки и бананы(HG2 и HE4)
  • 30.12.2016, 22:20
    smoky-mo
    Цитата:

Сообщение от Monolit Посмотреть сообщение
    Всем привет, есть кто живой в теме?
    Меховоды подскажите, есть неплохой клон дрипки петри в3, озадачился выбором мехмода латунного на 22-24мм, но что-то я не совсем понимаю какие намотки мне будут нужны для вкуса в подобный сетап, жор батареи не волнует, волнует что бы не бахнуло)) Клаудчезингом не собираюсь заниматься, нужен максимальный вкус. АКБ имеются шоколадки и бананы(HG2 и HE4)

Дык не раз уже писали.
    Цитата:

Сообщение от bob69 Посмотреть сообщение
    На дрипку идеальный вариант фюзд из 0,4 нержи поверх 0,1 нихром на 3мм, ну витков под нужный ом.

• 11.01.2017, 16:40
    Monolit
    Я немного другое хотел спросить:
    Допустим, по Вашему совету будет вот такая намоточка - My Coil: ⌀3mm (0.4mm x 5 x 2)
    Меня интересует изменяющееся токопотребление Аккума в зависимости от текущего вольтажа. Акк будет выдавать(допустим) с 4.2 - 3.6 Вольт с течением времени. А аккум будет выдавать по амперам все на что он способен? Как мне рассчитать оптимальную мощность?
  • 11.01.2017, 16:54
    utwom
    Цитата:

Допустим, по Вашему совету будет вот такая намоточка - My Coil: ⌀3mm (0.4mm x 5 x 2)

Думаю, что совет был ближе к этому. Меняем кантал на нержу и добавляем витков.
    Цитата:

Меня интересует изменяющееся токопотребление Аккума в зависимости от текущего вольтажа. Акк будет выдавать(допустим) с 4.2 - 3.6 Вольт с течением времени. А аккум будет выдавать по амперам все на что он способен? Как мне рассчитать оптимальную мощность?

По той же ссылке внизу показана сила тока на разных вольтах и указана оптимальная зона.
  • 12.01.2017, 18:35
    bob69
    Цитата:

АКБ имеются шоколадки и бананы

Для плат:yack: А для мехов 25R. VTC4,5,5A.:aga:
  • 24.01.2017, 17:42
    Zlopomor
    Други. Я намотчик 80лвл :bomb::pop:

Намотал фюьзд из двух канталов 0,4 и обмотка кантал 0,28

Что посоветуете скрутить из этого под сингл мех 18650 с гуном 24

сори за нубский вопрос, но я тот еще койлмастер.
  • 24.01.2017, 18:09
    gem
    Zlopomor
    Коилбилдер Вы так себе :nea:
    Попробуй так - My Coil: ⌀3mm (0.4mm x 4.5 x 2), и учись пользоваться Репровой.
    Зы. Не знаю Гуна, но если есть возможность парить на одном койле, то для сингл меха лучше так.
  • 24.01.2017, 18:58
    Zlopomor
    Цитата:

Сообщение от gem Посмотреть сообщение
    Zlopomor
    Коилбилдер Вы так себе :nea:
    Зы. Не знаю Гуна, но если есть возможность парить на одном койле, то для сингл меха лучше так.

Именно там я и пробовал. Тот же результат. Не высокое ли сопротивление получается для 1 батареечного мода+дрипка. Жарить то будет? Вот этот вопрос в основном интересует.
  • 24.01.2017, 19:02
    gem
    Высоковато немного, но для одной спирали норм. Тут важнее масса и объём спирали - разогреть её одним акумом проблематично.
  • 25.01.2017, 09:59
    bob69
    Цитата:

Сообщение от Zlopomor Посмотреть сообщение
    Именно там я и пробовал. Тот же результат. Не высокое ли сопротивление получается для 1 батареечного мода+дрипка. Жарить то будет? Вот этот вопрос в основном интересует.

По мне жарить не будет%), лучше смотай из нихрома и нержавейки:aga:.
  • 25.01.2017, 10:20
    Ka36ek
    Цитата:

4 витка нужно, у Гуна полный оборот на стойках влазит

примерно такие спирали на 0,16 ом на Гуне 22 хорошо жарятся,
    но на плате еще лучше
  • 29.01.2017, 23:10
    Zlopomor
    а если плоский кантал купить и из него смотать что то, чтоб жарило на сингле. Например My Coil: ⌀3.5mm (0.8mm x 7.5 x 2)

что скажете? не подвзорвусь? )
  • 29.01.2017, 23:22
    Ka36ek
    . Такая толстая проволока и столько витков ни в одну базу не вылезут

И смотри на калькулятор голубая полоска, на таком направлении даже не прогреется

Отправлено с моего Redmi Pro через Tapatalk
  • 29.01.2017, 23:46
    gem
    Цитата:

чтоб жарило на сингле.

6В и 70А? Ню ню :D
  • 29.01.2017, 23:50
    Zlopomor
    Я купил 0.4 кантал плоский. Ну он совсем прям никакой. Какой тогда размер брать

Отправлено с моего HUAWEI RIO-L01 через Tapatalk
  • 29.01.2017, 23:51
    Zlopomor
    Цитата:

6В и 70А? Ню ню :D

Я вроде гуру не врубал, а вежливо совета спросил. Сарказм головного мозга?
    Цитата:

Сообщение от Ka36ek Посмотреть сообщение
    . Такая толстая проволока и столько витков ни в одну базу не вылезут

И смотри на калькулятор голубая полоска, на таком направлении даже не прогреется

Отправлено с моего Redmi Pro через Tapatalk

• 29.01.2017, 23:59
    Zlopomor
    Апдейn. Тогда уточню вопрос. Какого сечения взять плоский кантал, что бы не раскочегаривать его 1О секунд на сингле?

Купил 0.4 плоский. Он аж прозрачный, ну очень тонкий

• 30.01.2017, 00:11
    gem
    Цитата:

Я вроде гуру не врубал, а вежливо совета спросил. Сарказм головного мозга?

А при чём здесь сарказм? Была дана ссыль на кальк, где русским по белому указаны параметры намотки. Ампераж, вольты и ватты.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Купил 0.4 плоский. Он аж прозрачный, ну очень тонкий

Высота то какая у него?

- - - Добавлено - - -

Если 0,4х0,1, сопротивление у него огого. Одна спираль на 4,5 витка - 1,45 Ом - Wire wizard | Steam Engine | free vaping calculators (выставляем - лента, и задаём параметры). Его только на обмотку клептонов.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 7 из 9 ПерваяПервая Предыдущая ... 3456789 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search