-
я склоняюсь к двум вариантам:
1)пластидип
2)пескоструй%)
---------- Сообщение отправлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:39 ----------
у меня есть kbox. был черный, стала краска слезать бешено. В общем вынул плату всю, остатки краски снял нулевкой ну и потом на болгарке мягким диском отполировал. Вышло неплохо.
Кстати где-то видел продаются готовые наборы наклеек на кбоксы, витамины, рыксы. Попробую найти и скину ссылочку, но не обещаю что найду...:nonono:
-
demin2702 Да я тоже полировал, темнеет. А наклейки тут на форуме есть, чё их искать то, просто не хотел наклейки.
-
силиконовый чехол или кожею обклеить в обувной мастерской.... и не надо лохматить бабушку
-
разобрать до винтика, потроха отложыть на недельку в отдельную коробочку. металюшки зачистить механически, обезжырить и мгновенно покрыть любой алкидно-уретановой эмалью/лаком. этот слой высушыть. покрыть новым. можно и третий слой, но это будет уже дофига, и так на высыхание каждого слоя должно быть потрачено не меньше 4-ёх суток. на полгодика должно хватить, если несильно потеешь