ничего не должно пугать... :)
Вид для печати
Я использовал все комплектные спирали криуса. И попробовал комплектную вату (: Всё, можете кидать тапками (:
А по делу - не почувствовал ничего дурного при использовании. Спиральки прожёг, ватку запихнул и понеслась. Правда вата по удобству мне понравилась меньше, чем листы, пришедшие опосля.
попробуй женские прокладки или подгузники . я серьёзно . ноль гариков .
в последнее время многие баки комплектуют вполне адекватными спиралями... если нет опыта намотки и, по каким-то причинам, нет желания их использовать по-прямому назначению, то эти спирали, на первое время, могут послужить некоей отправной точкой/"печкой", от которой будет дальше плясать фантазия...
Всяко китайские спирали ровнее многих "гурувских". :aga:
кто сказал что бомбит?
наоборот) Пользователи ранга Гуру для меня некий авторитет, к которому сильно прислушиваюсь и на чье мнение полагаюсь зачастую :)
ну и зря... лучше прислушивайся к людям, а не к рангам и званиям... а против вискозы я ничего не имею, мне, откровенно, пох.. кто что тянет в рот... просто показался забавным сам факт... несколько лет назад, пытаясь уйти от кремнезема (стекловолокно), всячески внедряли органику, начиная с бинтов, бамбуковой пряжи и пр., до ваты (органический хлопок), которая и нашла широкое применение... а сейчас наблюдаю обратный процесс... адепты органики,видимо, по самые бакенбарды наевшись ваты, с таким же рвением начинают пропихивать в массы синтенические материалы...
наверное потому что они очень похожи, но криус на 10 баксов дешевле. для многих это принципиально,а если так рассуждать,то можно скзать почему не ктулху или беллус или еще сотни хороших баков. сейчас на рынке явный переизбыток. я считаю что выбор не плох. повозится с криусом потом мб решит что нахрена мне эти две спирали возьмет какой нибудь серпент потом решит хочу дрипки итд тут всем твердят, что на чужих шишках особо не научишься фсе фломастеры итд, скорее можно отсеить совсем неудачные продукты. загляни к примеру в ветку топ 5 лучших дрипок более 150 страниц и сколько людей столько и мнений
---------- Сообщение отправлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:52 ----------
это все маркетинг просто написали на коробочке что спешл фор вэйпинг итд и народ побежал
п.с. сам ничего против файбер фрикс не имею даже верю что у нее есть преимущества просто бесит наглость маркетологов
Люди разные бывают, чтобы слушать всех подряд, разные, также как и опыт разный
Ведь лучше спросить совета у успешного сапёра чем у неуспешного?) ;)
---------- Сообщение отправлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:55 ----------
Вот именно) меня тоже не то что бесит эта наглость а скорее смешит) мы сами того не замечая, зачастую ведёмся на эту маркетинговую наглость
Но я скорее хомяк и просто люблю тестить что то новое)
И как уже писал выше, скорее всего вернусь таки на бокотон)
P.s. А Серпент между прочим очень даже неплох ;)
( после длительного поиска дзена)