Да я думаю если взять такую арому, переименовать во что-то непонятное и красивое, то и ценители появятся, которые будут рассказывать про чудный насыщенный аромат и умопомрачительное послевкусие.
Вид для печати
Я думаю что примерно так делают сиропы. Типа монин и прочих. Сахарный сироп и аромки
Вообще-то мы потребляем жалкие крохи по сравнению с пищевой промышленностью. Зайдите хотя бы на сайт БФ - выпечка, напитки, мыло, для чего только их не применяют. Кстати, там и книга рецептов есть :)
Отлично в минералку добавить лимонного сока сахара и любую фруктовых аромку
Я в 90-х делал себе газировку так. Родители принесли с работы банку пищевой апельсиновой эссенции (та же аромка). Ну и с помощью сифона, этой эссенции, лимонной кислоты и сахара получалась вкусняшка. За компами не сидели, на улице набегаешься, пещер из снега нароешь, домой прибегаешь и ПИИИИТЬ! :D
http://cs5.pikabu.ru/images/previews...4290675552.jpg
добавлять пищевые добавки в пищу???скучно и не серьезно ,я в авто капаю пока в салон ,посоветуйте что накапать в бензобак и какой дриптип подойдет к выхлопной трубе.
Хз можно ещё в унитаз аромки капать.
Купил брикет сливочного мороженного, 1 капля аромки на столовую ложку и это нечто!