contourнужно московских искать. посмотрю потом. от бф все равно аромы хотела попробовать
---------- Сообщение отправлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:29 ----------
Саша 09рус попробую, сравню)
Вид для печати
contourнужно московских искать. посмотрю потом. от бф все равно аромы хотела попробовать
---------- Сообщение отправлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:29 ----------
Саша 09рус попробую, сравню)
:popcorn:
Да дело даже не в химозе, а во вкусе=) ждешь одного - на выходе другое. Одни разочарования.
ТПА качественные сами по себе, а вот барыги которые их хз чем бадяжат уже неоч. А ну и если не считать того что тпашки формулу для молочек поменяли и вкус стал гадкий.
А если что-то интересное ищешь, капеллу попробуй.
Такое тоже слышала! Что изза популярности начали разбавлять! Сейчас тпа капаю 25% в замесы. Скоро и 30-40% пойдет такими темпами!
---------- Сообщение отправлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:19 ----------
Вот какие хорошие? Заказала 23 штуки! Буду месить-пробовать
Я всеми любимый драгонфрукт так и не почувствовал толком, пришла откровенно хреновая аромка. Раньше от 10/10 был яркий вкус, а сейчас 40/10 капель соло и около 25% в миксах и вкус не такой, что я чувствовал раньше. Нет того взрыва яркого вкуса(
---------- Сообщение отправлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:24 ----------
Да я уж и не помню, у меня разных куча валялась, потом я поддался всеобщей ТРА истерии и забросил остальные аромки. Сейчас ищу заново. Барбарис от БФ 100% был вкусный, гораздо лучше чем экзотик, например. Тропики всякие хорошие были, но там аккуратно надо иначе витаминкой начнёт отдавать. Экзотик очень нравятся, но вот миксы из них что то у меня не получились
Мерк да, производится, продаётся поставщикам, вроде с сертификатами, вроде официально.
Только вот учитывая то, что это никотин чистоты 99+, а не 99.9+ И не в спецификации ни сертификатах не указаны нормы содержания примесей, цвет и многих других характеристик, то никотин, вообще говоря, не фонтан.
Когда мне показывают в двух бочках "100%" никотина на которых стоит один и тот же номер партии, и они очень сильно отличаются по цвету, притом, что в одной цвет при котором никотин рекомендуют утилизировать, а во второй тоже, так скажем, не первой свежести, то закономерно возникает вопрос, что это такое?
И вот это впаривают в 3 раза дороже, как бы "Супер немецкое качество".
Я думаю, что только оптовики могут подсказать, есть ли настоящий мерк на нашем рынке или нет. мы можем только гадать(
И я так же думаю, что >80% продаваемого "мерка" у нас - это подделки. Никотин других производителей: БГП, Алхем, РТС... влоть до Ксиана.
Ибо количество воя в комментах интернет-магазинов зашкаливает. И судя по претензиям к прозрачности, запахам, ТХ - там не Мерк.
Манго, какао, банан, вишня. Под настроение барбарис, земляника. Интересна на вкус изабелла.
ТПА не пробовал, но от БФ точно вау-эффекта не будет.
Есть. Два продавца подтвердили, что у них именно Мерк.
icigarette и smokekitchen/redsigar
Так же известен диллер.
Вот документы выложенные SmokeKitchen
Сертификаты
Однако есть нюансы.
Есть. Раз есть 100% никотин, значит есть и сотка.
Можно легально и ввезти в Россию, можно так же легально купить в России.
Эти магазины ведь не 3,6%-й готовый покупают, правильно?
Да и те "барыги", вполне реальные юрлица, они точно так же могут никотин купить по одной, или другой схеме.
Как я понимаю, доля самозамеса - не более 10% рынка. Основная масса народа покупает готовые жижы.
И даже если icigarette/smokekitchen/FA официально закрылись сертификатами и так же официально ввозят никотин - я не могу понять, какой им резон скидывать его мелким оптом барыгам. Выгоднее разводить и продавать - маржинальность совсем другая.
Опять же, озвучивалась цифра в 1,000 евро за кг мерка. Сотка будет стоить 800 рублей. Продают по 1,200-1,500. НЕВЕРЮ!
Ксиан идет не дороже 100$, сотка - 70 рублей. Продают его по 350-500 рублей, без всяких сертификатов, которые нужны для покупки Мерк. Коэффициент = 5-7. Верю!
ХЗ короче, но пока не бъется.
$400 вообще то, нормального качества, мне сейчас лень искать, попозже найду предложения.
Врочем, Шанхай $140 за 250 мл 99.9%, 110% за 99%
Теперь бьётся?
И что значит не нужны сертификаты? Официально ты его без документов точно так же не ввезёшь, а риск контрабандного ввоза не стоит таких денег, проще здесь на вторичке оптом купить.
Не очень. Сейчас пошерстил еще по Китаю - цены 80-200$ за кг. Причем 200 - это USP.
Читал еще нескольких ребят:
- химик собственноручно разводил чистый никитос и парил. Крепость как минимум в пару раз выше, чем замес с соток, купленных им у продаванов.
Пусть это даже не наши продаваны бодяжат, а сами китайцы - не суть важно. Цена даже в 200$ опт - всяко завышена. 200/2 бодяга = вот 100$ и получается.
Моя вчерашняя тема по "Ксиану", от которого проще кони дать, чем накурится - видимо имеет себестоимость как раз 80$, что ни разу не USP.
А вообще не вижу смысла разводить холивар. У меня нет фактов наличия официально в рознице 100-ки мерка. Если доказательства представят - буду благодарен
alviralx
Это Ваши фантазии, уважаемый.