ЗЫ был у нас ксиан тоже кстати едет, мне нравился без запаха шума и пыли, но крепкий десть какой, не понял его тогда, а щас готов пожестить:)
Вид для печати
ЗЫ был у нас ксиан тоже кстати едет, мне нравился без запаха шума и пыли, но крепкий десть какой, не понял его тогда, а щас готов пожестить:)
Скандалы, интриги, расследования.. и все равно непонятно :D
FruitOiL
Ни смотря не на что - останусь Вашим покупателем ;)
А Ваш Мерк( по предыдущим покупкам ) более Мерковский чем....везде. И ТХ от него мне нра ! Больше чем Ксиан(фломастеры)
alex080758
Да у Мерка вообще не Мерк ! :biglol:
---------- Сообщение отправлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:37 ----------
FruitOiLНе за что, счастья в семейной и личной жизни ;)
pip606! + Вам, разумеется, за постоянство! :nice:
Но речь то по сути, о благонадёжности! :)
Ну не могут НИКАК продержаться "продаваны" на форуме с регой от создания форума до 11-го, как минимум года!
Я пришел в октябре 10-го и сразу начал закупать основу на Мерке у КЭПа. :aga: Уже всё было в наличии! :nice:
Мне 46 лет, я алкоголик.... меня зовут Денис70. Здравствуйте! :D
denis70
Вот про благонадёжность ...
Я пока на Фрутойл не жаловался - не так много раз покупал,но качество не менялось...Повторюсь - самый Мерковский Мерк из всех Мерков
А форумные продавцы :xz:
И.да ...Мне 39 лет, я будующий алкоголик в 46 лет и меня не зовут - я сам прихожу....Боброй ночи
---------- Сообщение отправлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:42 ----------
denis70Вы сделали мой вечер ! :nice:
Все :D Кто кого почему зачем отчего как. Но сейчас, чесговоря, и не особо интересно - посетило ощущение, что в чужом грязном белье пробую ковыряться.. Нафиг это :aga:
Единственное, хотелось бы, чтобы вещи называли своими именами :aga: При этом нет однозначного понимания, где здесь правда.
в мск если до пятницы чтото останется можно отлить никотиночки, а то брал жижу гринфоговскую полный кабздец, брал у торгаша на форуме полный пи.. я хз уже че не пробую горло дерет и все тут, говорят попарь основу с никотином без аромок, парю жесть просто... при чем сижу на нулевках, работаю прорабом на стройке все курят, тоже хочется опять вернулся к экспериментам с никотином :(
---------- Сообщение отправлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:52 ----------
это кто?
Вот честно. Из всего вышепрочитанного, самое время так и поступить! :great:Конь в пальто! :cool: Жидкость для электронных сигарет. Электронные сигареты Joye. Заправка для электронных сигарет Если я именно тот ребёнок, который всё угадал правильно... http://gn.ucoz.ua/im/deystviya/smoke.gif
Беру никотин http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t36779.html пока устраивает, знаю на этом же никотине делают жижу "Сказкa" и "Juice Combo "
Че-то какие-то намеки, недомолвки, детский сад напоминает, вроде взрослые люди. Не все сидят на форуме с 10-х годов, и не все понимают, о чем речь. Я пришёл год назад, но и мне интересно знать по поводу Мерка, ведь качественные компоненты хочется парить. Поэтому, разжуйте доступно, Денис70, чего там как с этим Мерком, есть он или кто миф? С уважением
интересно, узнай... в век информационных технологий это не составит особого труда... поинтересуйся что такое Merck KGaA, сфера деятельности, годовой оборот, партнеры и т.д., информации более чем достаточно, начиная с википедии и заканчивая официальным сайтом Мерк... проанализируй полученную информацию...
с ним все в порядке...
есть, но, даже гипотетически, попасть в руки мелких продаванов он никак не может, даже окольными путями...
что продается под видом Мерка в России я, даже, додумывать не берусь... это не так и важно, в конечном счете...
Что бы ни продавали под видом мерк, но он явно прошёл хорошую очистку, не имеет табачных, масляных и других явных привкусов, это, если что, я брал на исигарет и фрут ойл, про них речь была. А вот взял шанхайский, там да, табачные оттенки и нормальный ТХ даже на сравнительно небольших концентрациях. Но это же дело все на любителя, с фруктами такой никотин не попаришь комфортно, вот и посоветовал 'мерк', который не такой лютый, как остальные. Если есть ещё какие нибудь известные производители с хорошим оборудованиеми квалифицированным коллективом - 'да на здоровье', но вкусы то - у всех разные.
Беру сотку "Гендоса" - никаких проблем... без вкуса, без запаха.