отдаете предпочтение титану только ради ТК или еще из-за чего-то?
Вид для печати
отдаете предпочтение титану только ради ТК или еще из-за чего-то?
Возьмите какой-нибудь сигаретный бачок себе, и намотку сделайте соответствующую. Или сабтанк переделайте.
Почитайте тему у меня в подписи.
Да, мод ТК поддерживает, когда пользовалась необслуживаемыми испарителями.
Сейчас, на обслуживаемой базе с канталом, с ТК непонятно что: в принципе наверное ТК есть, куда он денется, плата термоконтроля в девайсе как стояла так и стоит. Но пользоваться им я не пользуюсь. Как-то крутила настройки, пару раз словила гарик и надоело экспериментировать. Вычитала что кантал не для ТК, и я не стала насиловать девайс и свои легкие.
Я не из тех кто стремится всё переделывать. Я хочу оптимально реализовать заложенное производителем. Я не Кулибин, и совсем не Павлов-Сеченов.
что не так с намоткой?
какую намотку вы считаете соответствующей для имеющегося девайса?
все эти советы "переделки под сигаретку" напоминают мне жалобу лыжника на то что лыжи не едут. А к ему говорят что нужно отпилить излишки длины, нарезать из них досок, сбить вместе, приделать полозья и кататься на санках
Сабтанк заточен под лёгкую тягу, прямо в легкие.:aga:
Знаете, для меня (думаю, для многих на этом форуме) самая важная деталь в любом атомайзере - сопло обдува, которое под спиралью. От его размера зависит какую мотать спираль и сколько мощности выставлять. А регулировки обдува это маркетинг, баловство и онанизм, извините.:wallkill:
Онанизм, имхо, это косички из проволоки плести. а совсем извращение это уродовать девайсы под функции к которым они не предназначены.
Меня устраивает кальянная тяга, мне это кажется естественнее чем парить в две стадии, имитируя сигареты. КМК.
Регулировки обдува это удобная настройка, кому какая пропорция вкуса-пара-работы легких нравится. К примеру пробовать новый замес я стала бы на минимуме воздухоподачи и медленно, чтоб лучше разобраться в слагаемых букета. какую мотать спираль все советуют по-разному, металлы проволоки тоже разные - и все советчики довольны. Из чего я делаю вывод что вариантов от и до, дело не в металле, способе намотки, мелких уловках. Я так поняла что это все вкусовщина и поиски "дзена", т.е. народ так самореализуется в творчестве.
Мне не до творчества, у меня минимальные нужды не решены. Я не согласна каждый третий день жидкость выливать.