Такими темпами скоро начнут арому чистую парить:D
Вид для печати
попробую разбодяжить, но думаю потеряю во вкусе [emoji20]
23% аромки, тут не нагар - тут чистая карамель должна на спирали образовываться
Согласен с предыдущими советами. Уменьшай концентрацию и нагар уменьшится.
А вообще начинай замес с маленькой дозировки ароматизаторов и по вкусу увеличивай.:popcorn:
а прожигать и чистить периодически спираль пробовал?
PG тут не 30% а 3%, валит наверно как паровоз
все отлично с этими рецептами,парю довольно часто Mothers Milk,шикарен и не засерается спираль так быстро,по крайней мере,как обычно на других замесах типа капучино
---------- Сообщение отправлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:15 ----------
АЛ8КСпг там 30% за счет аром,все аромы на пг основе
Блин, капаю 15-17 капель на 30 мл. разбултыхал залил два бака по 5 мл. ( на пару дней хватит) остальное разбавил основой. Через пару дней опять разлил по бакам, разбавил основой и так пока вкус совсем не исчезнет. Если настаивать пару недель то и 10 капель на 30мл. с лихвой хватит. Имхо :donno:
я обычно аромки лью по 10 кап на мл, и хватает за глаза) лейте меньше ароматизатора и будет Вам счастье