Это они потом уже дописали.
Вид для печати
Брал с собой в отпуск свой перевернутый клир. Отчитываюсь:
За три недели использования гарри так и не появился, но трубка треснула и снизу и сверху. Пришлось убрать пластиковый дриптип и вернуть родную резиновую заглушку. Вкус нормальный. Только видимо спираль закоксовалась а вынимать и чистить мне пока лень. Но в целом получившимся устройством доволен. Ни разу конденсат в рот не летел, и пар холоднее чем на стандартном клире. И еще - у всех девайсов обнаружилась одна общая беда. На солнцепеке все протекают. Видимо за счет расширения жижа вытесняется из замкнутого объема. Вот вроде бы и все.
А смокимайзеры я так понимаю еще никто в Россию не завез? Где-б купить-то их штучно?
Так, появились на ecoesmoking, я по обычной хомяковской жадности взял аж три пачки сразу. Пусть будет! Все равно одна пачка уйдет на эксперименты в первые две-три недели.
А я блин не успел :(
Они еще не пришли. :) Пишите андреасу напрямую - стоят 11 баксов за упаковку (5 шт)
Так, они еще не пришли, но я нашел ревью... опять зря выброшенные деньги :( Готовим драчевый напильник и радуемся классным деталькам для моддинга.
Проблема номер раз - этот картомайзер скорее всего заточен под VG, с PG он подсасывает жидкость. Вместо курение получается питие жижи.
Проблема номер два - заправка жуткий гимор, но опять же - кулибины найдут, как и это обойти :)
Думаю, что моддеры найдут, где какую дырочку надо проковырять или чего подложить, но это уже удручает. Похоже, что лучше CE2R3 ничего до сих пор не придумали.
http://www.youtube.com/watch?v=BD-xJhRghQY
Вау! Раньше чем на кабинке... странно, обычно кабинка первой начинает продавать микросиговские девайсы, вроде... И ценник какой-то странно низкий. Правда у них они только 2.8 - 3.1 Ом, думаю такие вряд ли будут нормально парится на еГо батареях стандартных. Ладно... подожду пока кто-нибудь из хомяков получит и отпишется по результатам... :popcorn: или может из Питерских кто будет заказывать - заколхозимся, а то одному из-за пачки на попробовать влом заморачиваться :smoke:
---------- Сообщение отправлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:35 ----------
Кстати - на ютубе есть виде где какой-то чел в кепарике парит смокимазер http://www.youtube.com/watch?v=BD-xJhRghQY Не осилил перевести все что он там наговорил, но судя по его грустному выражению лица в конце ролика - он не очень доволен
AlexCZ Опередил!
UPD: Внимательно посмотрел ревью. Холи шит! Ну что ж такое?! Конечно они будут давать жуткий конденсат по причине долбаного резинового дриптипа. Я отлично помню, как я избавлялся от "пития" жижи в виде конденсата в гигантах. Только установкой классического пластикового дриптипа. Надеюсь, что это поможет.
Кстати, при разборе явно видно, что это G4 вид сбоку.
PS. Думаю, что я получу свой заказ где-то в 15х числах, отпишусь.
:D Да уж, они его разрабатывали since november 2010 и такой облом... Качество видео не позволило разглядеть все подробности конструкции, к сожалению, то что это типа G4, и так было давно понятно, только не понял одного - в чем же заключался их main secret?
Crappymizer :rofl::rofl::rofl: "We promise Great Vapor" © Ну-ну :(
Ладно подожду пока еще отзывов... Кто уже заказал подскажите: сколько в итоге с доставкой получилось?
Мне три пачки обошлись в 35 баксов.
Ну вот... IN STOCK... Есть все шансы увидеть на этой неделе или в начале следующей.
Если кто еще не видел, то они появились на кабинке. Пока еще есть шанс заказать 2.4-2.7Ω. Правда только белые.
Или на эту тему забили из-за мегаотстойности девайса?
Пришли они мне... Выкурил я один и забил на них по причине отстойности девайса по всем параметрам.
Если кто еще получил, отпишитесь, а то как раз собираюсь заказать на кабинке, а в темную то не хочется, хотя 9$ за 5 штук вроде и недорого для эксперимента.
---------- Сообщение отправлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:40 ----------
AlexCZ
Расскажите поподробнее, что не так?
На Кабинке продаются другие (не те, что у Адреаса) второй версии, исправленные. На первые жаловались, что они кормят жижей. В этих переделали мундштук (дриптип).
Я заказала на кабинке пачку на попробовать, правда буквально за день более низкий ом разобрали, взяла повыше, но меня это не расстраивает, не привыкла заряжать батарею чаще раза в сутки, а то и полутора. Тоже интересно, что за штуковины:)
Народ, ну кто нибудь парил эти штуки, расскажите все таки плюсы-минусы???
Отпишитесь пожалуйста, как вам эти майзеры!!!
А то я взял картомы ECHO на кабинке, а там спираль контачит с герметиком :yack: ... да и в жиже герметик купается - НЕ есть гут!!!