Цитата:
Сообщение от Viatche
Так вродеш переходники имеются: http://www.heaven-gifts.com/?product-205.htmlЦитата:
Сообщение от AlexCZ
901-808 adapter DSE901 (акк) KR808D-1 (карт)
Или это не то?
Вид для печати
Цитата:
Сообщение от Viatche
Так вродеш переходники имеются: http://www.heaven-gifts.com/?product-205.htmlЦитата:
Сообщение от AlexCZ
901-808 adapter DSE901 (акк) KR808D-1 (карт)
Или это не то?
Этот форум я так понимаю для тех кто хочет разобраться с тем как купить пятикратно не переплачивая (в частности, в китае), а Вам (от чистого сердца :-)) советую "запоститься" на форумах e1 - там полно народу никогда не слышавшего об есигах (кроме Pons уже успевшего разместившего там свою рекламу) и возможно "заслуживающих" ( :D ) пройти "путь новичка" купив комплекты по вашей цене просто доехав на трамвае до магазина :-) ... если до того не попадут на этот форум... А здесь ваша реклама не сработает уже :(Цитата:
Сообщение от Ping
Это от 550 г и выше. А если меньше - они "..will contact you as soon of possible with a shipping quote."Цитата:
Сообщение от Viatche
53$ за 30 штук "несгораемых" картомайзеров ... думаю сижу не заказать ли тоже... 910 сначала "потрескивал" на радость как тут писали, дня 2, потом потрескивать перестал, теперь тянется едва.. батареи глючные ДОСТАЛИ :( Плюнула на все, хожу с 900-еГо по улицам курю не вынимая из лэнярда (все думают что это "сотовый телефон" говорят "его в сумочке носить лучше!!" :D ). Когда говоришь что это не телефон а "электронная сигарета" у людей нервный смех начинается.Цитата:
Сообщение от sluchatel
Ну вот, это совсем другое дело :nice: :yahoo:Цитата:
Сообщение от Olga
Если есть возможность купить их в России (что думаю, пока, вряд ли), то есть смысл. Мне они у Андреаса обходятся в $27+2.95 :)Цитата:
53$ за 30 штук "несгораемых" картомайзеров ...
Ничего, скоро и eGo себя "проявлять" начнет. Их батареи тоже не фонтан. Проблема со стабильностью напруги у китайских поделок - это бич. Вставить один микрик и два диодика - лень. Экономия, млять.Цитата:
910 сначала "потрескивал" на радость как тут писали, дня 2, потом потрескивать перестал, теперь тянется едва.. батареи глючные ДОСТАЛИ
Они у него на сайте есть? Я очень ими заинтересовался, но покупать 30 картомайзеров с доставкой выше стоимости самого товара мне как-то не хочется. Торговать ими не собираюсь. Взял бы штук 5 на пробу с адекватной доставкой. Сроки не критичны. Только где?Цитата:
Сообщение от AlexCZ
Пока нет. Появятся обязательно, но чуть позже.Цитата:
Они у него на сайте есть?
Я читала. Надо было ему "совместно" опт заказать чтобы он по всем адресам потом рассылал. Но теперь наверное поздно уже. Или нет?Цитата:
Сообщение от AlexCZ
:(Цитата:
Сообщение от AlexCZ
А можно поподробнее?
Эти 910-е батареи похоже "умные" слишком - как только ватка чуть сухая или что-то с атомом не в порядке - начинают себя вести безобразно - мигать, отключаться... Попробовала прикрутить к батарее по очереди атомы Понс и 510 - глюки прекратились. Значит в 910 атомах дело :-( Придется 808 карты все же заказывать, с переходниками.
смысл в том, что пока батарея новая и только что заряженая, то она может и 4.2 вольта отдать, но стоит ей начать разряжаться, то и 3.3 вольта будет за счастье.
Пар становится меньше и холоднее :(
Жду 910-ю Пастру и еще 2 атома 910, буду все на ней скуривать, а для просто-батарей нужно что то поприличнее значит искать. Может Таймен о керамике нового поколения для нас позаботится? :shy:Цитата:
Сообщение от AlexCZ
Могу, только представьте сколько она от меня выйдет. Ведь придется сначала ее к себе завезти, а потом уже Вам продавать.Цитата:
Сообщение от Olga
Не думаю, что это хорошая идея. Потом не отмоюсь от звания Барыги форума.
хорошая-хорошая!Цитата:
Сообщение от Thaimen
главное, паками по 30 штук не продавать :)
ну и количество мелких заказов может резко вырасти... (уж не знаю, хорошо это, или плохо :donno: )
Что-то я не ничего не понял про эти картомайзеры и V-GO.
Кто-то здесь писал что картомайзеры можно заправить примерно 7 раз, а кто-то писал что они "вечные".
Задал вопрос китайцам про VGO-510
И вот что мне ответили:
с другого сайта ответили так:Цитата:
Сообщение от e-liquid.cn
Кто разобрался с этими картомайзерами и с VGO-510, напишите. Действительно ли в комплекте идет картомайзер Edition 1?Цитата:
The cartomizers E2 Minimal refill 4 times some can do 30 times. The standards in the set VGO is Edition 1 , and these are disposable also , maybe 1 time ,or 5 or 10 , if you need more we suggest to order Atomizers type Ecigs with cartridges.
У меня с английским проблема, переписывался через переводчик. На e-liquid.cn утверждали что в комплекте Edition 2. Но при этом пишут что заправить их можно около 4-х раз.
Просто я думал что 5 картомайзеров которые идут в комплекте будут служить по времени хотя бы как обычные атомайзеры и картриджи.
Но после их ответов, пропало желание покупать эту новинку.
Эх, неужели опять моды для картриджей делать... :(
Учитывая что картомайзеры в 5-7 раз дешевле, странные ожидания :)Цитата:
Сообщение от Arjuna
Давайте подумаем вместе и сами
Факты о том, из чего состоит CE2r3:
1. Керамическая чашка, которая не горит
2. Некое волокно, которое так же не горит
3. Спираль... вроде, как тоже не сгорает, но рано или поздно перегорит
4. Кольцо силиконовое, не прилегает к нагреваемой поверхности
5. Кольцо пластиковое, не прилегает к нагреваемой поверхности
Теперь вопрос - что может выходить из строя?
Это обнадеживает! :dance:Цитата:
Сообщение от AlexCZ
А вот что на счет комплектации выяснилось VGO-510...
После того как я замучил их вопросами по поводу комплектации, они сделали сноску
Правда почему-то написали что они одноразовые.Цитата:
5 TURBO *** XL-Cartomizers (500PUFFS)...
*** C-E2 (Disposable Atomizer/Cartridge) are not included in this kit. Please make sure to purchase Edition 2 from our Edition 2 page!
Нефига не поймешь этих китайцев :D
Жалко конечно, ну что же, придется отдельно картомайзеры заказывать.
Кстати, я вроде договорился с ними о пересылки через China Post.
Завтра стоимость доставки скажут. Надеюсь дешевле будет чем через ЕМС :)
Так можно же не завозить, а просто использовать свой талант ведения переговоров (это без шуток), "договориться" о продажах для нас мелкой розницей, с форумной скидкой, нормальной почтой... а для них - расширение клиентуры за счет размещения инфы на своем русскоязычном сайте. Заказыать можно бдует через этот сайт по той схеме, что в той ветке описана. Мы согласны платить и 30% маржи, а если даже больше, то клянемся что никогда тебя "барыгой" не назовем :DЦитата:
Сообщение от Arjuna
Поддерживаю - "Даешь товар в массы" :), организуйте мелкую розницу...
Вопрос на засыпку Андреас это какой магазин?
Второй вопрос никто не хочет в колхозе поучаствовать ябы взял штук эдак 10, но не с такой стоимостью доставки... как на http://www.e-liquid.cn
ECO: http://www.ecoesmoking.com/Цитата:
Сообщение от denidip
А вот это - "на засыпку" :D Для этого все в одном "колхозе" жить должны.Цитата:
Сообщение от denidip
надо поэтапный колхоз делать:
посылка приходит в москву - отсыпают, отсылают дальше; в Е-бург - отсыпают, отсылают; Омск, Новосиб,.... =)
сирано ж дешевше получится, наверное =)