Только купил и сразу словил гарика. Осмотрел на пациента и почитал форум. Осторожно сформировал надфилем два канала для подачи воздуха в районе коннектора. Убрал одну нить. Стало парить гораздо лучше и перестало щелкать. Позже попробую перемотать.
Вид для печати
Только купил и сразу словил гарика. Осмотрел на пациента и почитал форум. Осторожно сформировал надфилем два канала для подачи воздуха в районе коннектора. Убрал одну нить. Стало парить гораздо лучше и перестало щелкать. Позже попробую перемотать.
Наверное максималистам ;)
Тетрисы и Протанки считаювполне вкусные на одной спирали .
Двухспиралька тут не то то нужна - даже в минус ...
Сам переболел этим и пришел к выводу в итоге что двухспиралька на самом деле нужна дрипке с мехмодом - там действительно дает результат ...
По разному пробовал мотать двухспиральку - на простых батарейках Его - это просто издевательство над ними - без всякого положительного на самом деле эффекта .
А ровно наоборот .
Пробовал так же с Вамо , результат лучше , но право - не стоит мучать Вамо ...
Так что , никому не навязывая свое мнение - решил пользоватся Только односпиралькой , за исключением дрипки (Магма) 0.9 ом двухспираль + мех (М16) которая у меня в наличии .
Да и то , при таком Ом-е (а ниже не собираюсь снизить сопротивление , мне долстаточно, мож даже подниму до 1.2) , по правде говоря , революционной разницы даже в дрипке с односпиралькой не заметил .
Парю на вате (исключительно из ушкоковырялки).
Такой вопрос, не совсем может по теме, задача после прожига испарителя Протанк накладывать сверху спирали кремнеземную нить/шнур, как это в новом испарителе присутствует. Какую лучше взять для этой цели нить из того что присутствует на ФА счас: 1. Нить кремнеземная 2. Шнур кремнеземный ШК-1 , супернити нет там счас в наличии
Не особо знаком с ассортиментом данного магазина. Очень хорошо для этой цели подойдет именно кремнеземная нить 2.5мм
РубцOFF Спасибо, возникли 2 вопроса, 1. В конверт сколько примерно нити может поместиться в метрах? 2. Какую лучше взять с целью класть ее сверху на спираль испарителя Протанк, 2мм или 3мм?
Да пожалуйста.
1. Сколько закажете - только и запихают. Мультиконверты жесткие.
2. 1 - 2 мм для протанка нормально будет. Но вот честно - для экспериментов с перемоткой возьмите лучше какой-нибудь недорогой ОА - дрипку, что ли. Сэкономите время и нервы. Испарители для клиров - они всё-таки условно обслуживаемые. Мелкие детальки, неудобно. Кмк перематывать их стоит только если уже вообще писец, других вариантов нет. :)
Насчет конверта понятно, уточню тогда у них, но мне наверное и метра хватит надолго для моих целей, но раз уж доставку оплачивать можно взять и прозапас)) Я пока не перематывать, прожигать планирую стоковые, а нить нужна чтобы на спираль сверху класть, как это на новых испарителях сделано, видимо чтобы жижа не отбрызгивала в воздуховод от спирали, меньше пригорала спираль и т.п. Я для этой цели интересуюсь пока, не для намотки
Возьмите 3мм и вытащите пару ниточек.