От меня фоты не ждите, наверное видели какого качества я мгу фоты сделать, вы там не то что циферьки не рассмотрите, там сам картомайзер узнать будет сложно.Цитата:
Chief...
Пару соображений насчет Вами написанного.
3. Легкость замены карта может быть Вы и обеспечите, а вот подготовительный процесс при замене? Пилить пополам это далеко не одно и тоже что сделать пропилы.
6. Перед тем как изводить кучу латуни или нержавейки давайте просто прикинем что получится если увеличить диаметр бака. Я даже не беру в расчет эстетическую сторону вопроса. Поговорим только о практической. Представьте бак диаметром хотя бы 4 см. Если у Вас есть бутылек ФА емкостью 50мл можете взять его. В воображаемый пузырек наливаем половину, то бишь 25мл. А теперь наклоняем его горизонтально, ну или близко к этому положению. Вся жижа стекла набок а картомайзер висит посередине пузырька и жижа до него не достает. Налейте в стакан воды и наклоните его, с карая начнет вытекать вода, когда она вытечет на столько что бы середина дна стакана ей не покрывалась, верните стакан в вертикальное положение и посмотрите сколько воды осталось в стакане. Эта вода осталась, но при этом она уже не достает до предполагаемого в центре стакана атома. Тоесть что бы выкурить всю жижу до конца, придется курить строго вертикально, как Вы думаете это удобно?
Реально увеличить можно только высоту мода, да и то до определенных размеров, диаметр увеличивать можно, но очень немного, до 2-2,5 см не более.