Картомайзер e2-R4 vs 510LR
Цитата:
Сообщение от AWAY
Можешь, конечно, по совету "админов" взять "юзерский" вариант 510, но сразу предупреждаю, что если убогий картомайзер хоть как то курится, то комплектные 510 карты не курятся никак, учитывая, что человек не хочет модами заморачиваться, хочешь чтоб тебя прокляли на второй день, пожалста, дело хозяйское =)Хотя конечно можешь объяснить ему, что суперпродвинутые пользователи картами вообще не пользуются, а курят только дрипом =))
Тогда сразу брать 808д1 (и желательно автоматы). Они с картомайзерами в стандартном наборе. ИМХО, лучший вариант. Куда они, кстати, отовсюду пропали?..
оффтопик: Вот только где-же те "админы", которые AWAY-ю советы давали? :think:
Цитата:
Сообщение от AddWin
Вот только где-же те "админы", которые AWAY-ю советы давали?
Здеся я, правда не админ, но модер. :D
Курю попеременно то МЕГА еГо картомайзеры, то АВС, то картомайзеры керамические.
Периодически МОД от МКССЕРГ на МЕГА еГо атоме.
И дрипинг на БАЗЗЕ с 901 атомом.
Керамика берется. когда надо быстро и не отвлекаясь, но в ущерб вкусу и не нравится высокая температура, в этом отношении АВС вне конкуренции. Правда я люблю холодный пар.
МЕГА еГо картомайзеры - вкусно
Так же вкусны и МЕГа еГо Атомы на МОДе и на БАЗЗЕ 901.
Ну вот и хорошо. :) Ато топик потихоньку стал переходить из конструктивного в деструктивный. Ещё бы чуть-чуть, и в ход пошли-бы помидоры. :D
Цитата:
Сообщение от AddWin
знаете, все эти ваши атомайзеры и мегаего картомайзеры по сравнению с ними - унылое говно
+1 :D CE2R4 XL 5 дней уже один-единственный у меня просто работает. Просто заправляю его жижей секунд за 30, когда заканчивается и курю полдня. Всё! Никаких танцев с бубном, горелого синтепона и прочей хрени.
Цитата:
Сообщение от glebk9
CE2R4 XL 5 дней уже один-единственный у меня просто работает. Просто заправляю его жижей секунд за 30, когда заканчивается и курю полдня. Всё! Никаких танцев с бубном, горелого синтепона и прочей хрени.
+100 :bravo: Аналогично, коллега - ПРОСТО РАБОТАЕТ! И очень нравится! :yahoo:
Цитата:
Сообщение от NeAlla
И очень травится!
Но некоторая арома в них - это действительно травиться :P
Цитата:
Сообщение от ilya5
Но некоторая арома в них - это действительно травиться
Упс :shy: Ща исправлю: :hihi: НРАВИТСЯ, конечно НРАВИТСЯ :)
Я с китайскими жидкостями давно завязала, так что точно не травлюсь)))
Цитата:
Сообщение от NeAlla
Я с китайскими жидкостями давно завязала
А я про китайские и не говорю. ФА некоторые аромы так пережигает что курить невозможно, а некоторые нормально.
Получил новые XL R4, из серии 2,4-2,6Ом. На 900 еГо - весьма понравилось.
ИМХО, LR_510 - вкуснее, но удобство R4 перевешивает некоторый недостаток вкуса.
Моя совокупная оценка парения: 510 LR >> E2R3
Насчет практичности: использую 901 карты на 510 LR, они не хлюпают и в рот жидкость не отдают, если правильно их ориентировать. Заправлять их легче, чем картомайзеры.
Цитата:
Сообщение от dr_kiff
Получил новые XL R4, из серии 2,4-2,6Ом. На 900 еГо - весьма понравилось.
ИМХО, LR_510 - вкуснее, но удобство R4 перевешивает некоторый недостаток вкуса.
Аналогично-дома курю 510 ЛР дрипом а на выходе картомайзеры.
Цитата:
Сообщение от egor3e
мдя...не ответили на вопросы....вопрос следующий-влезет ли картомайзер 510 в PCC 510?в гнезда под картриджи?,
Отлично влезают стандартные картомайзеры. Думаю, что и 1 XL тоже должен влезть в центральное гнездо. Сегодня попробую.
Цитата:
Где ТХ, коллега? 24 мг целый день без отрыва - тот же вопрос про передоз!
Ага, понятно... вы в самом начале е-курения :) Все у вас спереди, и передоз и резкий ТХ. Я смог выкурить 24мг только один флакончик (10мл), далее - невозможно. Дайте своему организму очистится для начала и перестроиться.
ТХ на картомайзерах несколько иной, но он очень даже сильный (для меня сейчас на 9мг горло схватывает конкретно).
И я уже двадцать раз говорил и двадцать первый скажу - проблемы со вкусом связаны с процентовкой ароматизатора (чем меньше, тем лучше!)
Цитата:
Это далеко не АВС, а подмена понятий, чтоб чувствовать себя частью признанной технологии
Смотря что называть АВС, если СХЕМУ подачи жидкости, то это не АВС.
А если сам принцип - залил жижу и кури пока не кончится, вкус и пар в течении всего времени не меняется - то это действительно мини АВС, и тут я с этим согласен на все 100.
Парю картомайзеры E2R3 уже второй месяц и знаете, это очень и очень близко к обычной сигарете (по отсутствию какого либо гимора). Заправил за 10 секунд и куришь себе спокойно.
На выход берется РСС, с двумя картомайзерами и батарейкой, запасная батарейка и скрученая сигарета. Даже бутылочки я уже больше месяца с собой не таскаю.