Спиротом?!! O_O Картомайзер?!! O_O Да Вы с ума сошли!!! :cowboy:
На самом деле - лень возиться. Тем более, что имеется запас стальных, на 3 ома, с которых не надо ничего отдирать. Тем более спиртом.
Вид для печати
Да это я шутил так. Конечно можно и спиртом, но его последнее время купить не просто. В аптеках рецепт требуют и смотрят подозрительно. А сильнодействующие транквилизаторы - не проблема.
Но сильнее всего от этого действия меня удерживает наличие картомайзеров без наклейки. Вот если вдруг закончатся...
На Царицинском рынке у меня работает знакомый, и он покупает там же. Там ходит какая-то тётя и продает, спирт этиловый "брынцалов", пищевой хороший. Знакомый себе покупал, атомайзеры и потом намотки в нём отмачивал. Я себе тоже "заказал" 20 пузырьков по 100мл. Теперь вот есть запас. :) Протираю мундштуки раз в неделю(люди бывало герпес хватали, из-за грязи, руками трогают, кладут везде- и тютю), и девайсы иногда протираю- в руках держать одно удовольствие, когда скрипит от чистоты.
Здрасте:),я немного не понял суть творения.
Берем DCT бак на 4,5мл,вставляем в бачок заранее прорезанный карт Boge 510,накрываем дрип типом и получаем вкусный Veles DCT,так что ли?:donno:
Butch2
карты обязательно пропиливать?Можно просто сделать отверстия со всех сторон?
Продаются прокалыватели от Смоктека :D Мой выдержал 20-30 картов - потом я его свернул случайно - пальцы уже накачаны от завинчивания крышек на пузырьки))))) Но проколы им надо делать с умом - не перебарщивать - иначе подует картомайзер вширь и в бак он не влезет ...
Пропил даёт очень хорошую смачиваемость синтепону ...
Butch2
в английском слаб:xz:
да,при покупке набора VV №1 шли два 510 DCT,я просто решил из интереса попробывать,сначала я долго не мог пропитать синтепон карта,потом долго раскуривал,в итоге получил большое количество пара,отсутствие вкуса,и максимум жижи на ББ и руках
---------- Сообщение отправлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:00 ----------
Butch2
у меня нет инструмента для пропила,как на видео:D
Здесь всего этого нет - посмотрите последнее видео на первой странице)
Но иногда бывают бракованые картомайзеры :xz: не без этого
---------- Сообщение отправлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:02 ----------
Данным девайсом пользуюсь с лета) устраивает всё - вся обслужка лежит без дела :xz: Патриотом пользуюсь только иногда когда новые вкусы тестирую :D
а что вроде правильный дрип тип показал:donno:
это не страшно :)Цитата:
510/901 Aluminum Drip Tip(Round/Flat)
а,что насчет прочности?В кармане не разберется?Есть мысль прикупить этот бак на выход,для ношения в кармане джинс
Хм - надо тщательно выбирать сам бачок и проверять крышки чтобы не болтались...
для кармана джинс явно не тот выбор...
ДрипТип лучше побольше - дополнительная фиксация бачка к картомайзеру ;)
Я ношу на шее в чехле - бачёк летал на асфальт с Варей
Прозрачный хлипенький дрип вдребезги - бачок и варя - хоть бы хны
Veles
оффтопик: зато мужественность налицо)
вообще этот бачток можно сделать и без гравера, достаточно одного надфиля, имели место быть и прорезания канцелярским ножом, главное не смять карт