покупка дремеля только для того, чтобы пилЯть карты?
а молоток с гвоздем найдет любой
Вид для печати
Дремель уже есть :ok:. Так что, панчер можно не брать?
mkiselev73, на первой странице есть кино. там дремелем пропиливают карт. а у кого нет дремеля/надфиля/ножовки по металлу/просто лень - пробивают гвоздем. кто боится пробить насквозь и прибить карт к столу - покупает дырокол специальный - панчер
О как. Спасибо теперь все понятно. Кино видел, а про панчер ни слова. Многие продают, но в описании - панчер для моддинга картомайзеров. Попробуй разберись :). Теперь все ясно. Спасибо.
Butch2, а дремель все тот же, что на видео? На акках?:)
К такому станочку стремно так близко ноги держать :D
---------- Сообщение отправлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:32 ----------
Еще раз посмотрел видео про заправку и возник еще вопрос - заполняем сухой карт через коннектор. Еще он пропиленный. Потом не будет протекать в ББ? Достаточно после заправки просто протереть?
Чего там куда протекать то будет и зачем его протирать?Картомайзер же унутри бака будет.
Сам вначале пользовался калёными гвоздями для бетона
http://xinju.exportpages.ru/picture/...b4325f59e5.jpg
А потом приобрёл вот такой панч,чего и вам желаю-
http://www.cig.co.il/images/watermar...cartopunch.jpg
Я вчера пропилил два карта оба заливают и гарик.Пропилил третий,он более менее,и после простоя стреляет жижей!Пилил пилой по металу,два пропила,что за фигня?Брак?
Тапаталк
Вот самый хороший панчер-
Bullet Cartomizer Punch - Avid Vaper
Самый хороший потому что не деформирует картомайзер при прокалывании дырки.
А кто где картомайзеры боге покупает? У меня последняя партия из 20 штук была ужасная, синтепон настолько плотно набит, что заправить практически невозможно...
Раньше на кабине, сейчас- на ФА.
Так и должно быть. Заправлять их condom-методом надо, как на видео в первом посте. У меня это занимает много времени- я оставляю впитываться их на час-полтора. Но можно и сразу пользоваться- зависит от потребностей. Один раз это сделать меня не обламывает- потом пропилить и в бак, заправлять больше не надо ведь. :xz:
Veles Я это богешки давно использую, еще до вашей идеи с пропилами их курил без баков, но последняя партия реально не впитывает вообще, даже заправив с горем пополам и сделав широкий пропил, приходит гарри через пару-тройку минут. Не берет карт из бака жижу. И так из 20 штук нормально выкурил только 2-3.
Приходится пока курить трехдырочные дуалы, не знаю, что делать :(