Это не последнее вскрытие пациента.
Вид для печати
Это не последнее вскрытие пациента.
Мне тоже никак не удавалось вытащить последнюю резинку без потерь.Она не приклеена а просто туго сидит в зазоре между керамикой и корпусом.Скрепки рвут нафиг её,у меня получалось только пинцетом.Резинка хоть и рваненькая а все равно все норм, не протекает! Вторая резинка видать спасает))
Бери в пластиковом корпусе. Он разбирается даже когда не надо:D
karlson041067
В смысле прозрачном? У меня темные матовые,еле видно через стенку сколько жижи осталось. Сам клирик то да,легко разбирается,на аккум накрутил и вытянул,когда без этой резинки)
Ребятаа как промыть клиромайзер?
Водой. В чем проблема то, вы ж его разобрали?
И промывал, и кипятил. Нагар не растворяется ничем.Один раз ради эксперемента засунул в раствор доместоса. Нагар снял, но от доместоса отмыть не смог пока промывал,пайки развалились-разъело:D. ИМХО :не тратить время на промывку, заменить спираль со шнуром.Стрый шнур можно использовать только после прожига горелкой по всей длине, иначе от вкуса жженого сахара не отделаешся.
не я в курсе что водой,но как??отрывать проводки и тупо мыть,или заправить его водой,оптом разобрать и сушить или как,,?
karlson041067
А я то как мучился глядя,как льется в чашечку с клириками спирт...)
Замачивал аж на день,нагар наверное небольшой был,но при прожиге нагар улетал моментом.
Свои первые два клира тоже на опыты пустил. Разобрал, покрутил, посчитал во сколько обойдётся реанимация и отложил в сторону. За лето скопилось больше 20 штук.Выбросить жалко, закупил нихром, шнур, сейчас переобуваю все оптом. Это дешевле чем новые закупать.ХОМЯК
Разбираешь:
1. Корпус,
2. Коннектор с трубкой, уплотнительным кольцом, чашкой, нихромом, нитью в сборе,
3. Заглушки силиконовые,
4. И что там используется в качестве мундштука
Промываешь водой все хорошенько. Сушишь. Пункт 2 накручиваешь на батарею. Прожигаешь хорошенько. Собираешь. Заправляешь. Паришь.
Вот если нить истончилась в месте спирали или нихром сгорел во время прожига (ни разу не случалось), или сломался провод, или пайка разрушилась, или плохой контакт между проводом и нихромом (вот это очень часто) - вот только тогда стоит взяться прямыми руками за паяльник и прочий сопутствующий иинструмент и перемотать спираль.