ну и кто мешает Папироску за разные места потрогать ;) в смысле попросить опцию :)
Вид для печати
snoozzzy , скажите, а у Вас в регионы только наложкой? Чё то такой вариант не прельщает...
Да нафига мне сейчас еще один бак-то? Сам бак - это не расходка, расходка - картомайзер. Вот их бы я купил пачечку - но нету пока. Были опасения тут у кого-то, что будет трескаться или царапаться (или и то, и другое) поликарбонатный стакан бака. Если такое будет происходить - не помешало бы в качестве расходки иметь и отдельно стаканы. Хотя стакан, в принципе, ничего не мешает для сохранности обтянуть прозрачной термоусадкой.
O_O
ты или свои комменты перечитай, или пиши с расстановкой :D
а то получается, а нет ли у Вас поликарбонатных стаканов? есть. а на фика мне мне Ваш поликарбонат :D
---------- Сообщение отправлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:03 ----------
так и пиши, Папироска, МНЕ НИ ВАШИ СТАКАНЫ, НИ КАРТОМЫ НЕ УПЁРЛИСЬ :D
IMHO: обратите внимание - пустой бак выглядит одинаково на рекламной фотке дальний и у Снуззи, а полный (на рекламе ближний) выглядит по-другому. С моей точки зрения это всего лишь визуальный эффект, когда жижа заполнила пустоту вокруг тонкой грани уплотнительного бурта резинки (кстати, на рекламной фотке видно жижу между двумя буртами нижней резинки), и вид, как будто бы уплотнительный бурт касается прозрачного бака всей плоскостью.
ПыСы: впрочем, обоим обладателям баков это легко проверить.
Обычный маптанк. Таких настрогать из 20кубовых шприцев не долго.э
Лучше доплатить еще столько же и взять Carto Tank V3 (ACTV3) на резьбах и с коннектором.
http://www.mojurepublic.com/product_..._37470_std.jpg
Ты лучше сам их перечитай. :)
snoozzzy упомянул про некие "корпуса баков", о которых до той поры речи не было. Вот я и поинтересовался, что сие есть и будет ли в продаже - надо же знать, на что рассчитывать. Думал, что это стакан, оказалось - бак в сборе с крышками, но без карта. И хорошо, будем знать, что и такое бывает (хотя и не очень представляю, зачем оно может понадобиться).
Картомайзеры нужны, и snoozzzy об этом прекрасно знает, но их пока нету. Еще бы они были не нужны, коли дуалы живут по неделе (много - по две), обычные в бак без очумелых ручек не встанут.
отдельно есть корпуса танков без картов. Отдельно были карты. Но их было мало и их быстро разобрали.
snoozzzy , скажите, а у Вас в регионы только наложкой? Чё то такой вариант не прельщает...
Шкипер
Можно и не наложкой. Оформляйте, выбирайте способ оплаты платежные системы- вам в ответ придут реквизиты. Доставка почтой (не наложка) у нас стоит 180 руб. (сорри, пишу с телефона)
Да может ты и прав, но я лично предпочитаю штуку, которая уже через месяц будет тут на каждом углу продаваться, и в случае чего ее не придется ждать неделями... Тем более, что и без резьб к этому претензий, в общем, нет. Главное, чтобы карты к нему были доступны без проблем. Надеюсь, что так и будет.
А из шприцов настрогать недолго, но видок... Ну, как из шприцов. :)
Вообще-то раз в неделю сверлить нержавейку особенного желания не возникает. Собственно, я дуалы и курю в основном потому, что с ними вообще никакого гемора и рукоделия. Купил пачку-другую, покурил, выбросил. Красота.
А карт выпихнуть не сложнее, чем крышку открутить. Принципиальной разницы нет. И то, и другое занимает единицы секунд и не требует специальных навыков. Обе схемы примерно одинаково работоспособны. Атом выпихнуть можно (и даже удобнее) не снимая бак с батареи, просто потянул бак вверх - и заливай себе. Все ровно то же самое - открыл, залил, пошел дальше. Принципиальное отличие одно - с резьбой меньше шансов, что разберется в кармане. Вот ради этого, может быть, стоит резьбовой купить, но только ради этого.
Тем более, что на смоковском танке можно и крышку открыть, но мне показалось, что он на это не рассчитан.
Да, весьма.
В принципе, тут могу сказать вот что - со штатным дрипом шанс весьма и весьма ненулевой, бак по карту вверх сдвинуться может от не слишком значительного усилия. Я заменой дрипа на туго вставляющийся в карт и диаметром больше дырки в крышке танка эту проблему, видимо, полностью решил, сейчас у меня для того, чтобы танк мог съехать вверх по карту усилие требуется весьма солидное (достаточное, чтобы выдрать из карта тугой дрип).
В общем, при покупке такого танка надо думать о подходящем дрипе, чтобы им танк на карте запирать. Иначе и впрямь может невзначай разобраться в кармане.
Смотря в каком кармане носить. Если в кармане джинс, то можно не только сдвинуть карт, но и раздавить корпус бака. :)
Карт и дрип сидят довольно таки плотно. Тенденции к самостоятельному разбору не заметил.
В после долгосрочного применения, возможно карт в баке не будет сидеть так плотно как вначале. Лечится заменой корпуса бака :)
Раздавить поликарбонатный корпус просто карманом джинсов? Нет, боюсь, это утопия. :) Корпус у бака прочный.
"Лечится заменой корпуса бака" - то есть, если называть вещи своими именами, заменой бака. :) Потому что кроме корпуса там только картомайзер, который вообще расходник и который в любом случае раз в две недели менять придется. Ну, еще дрип, уговорил. :)
Да не, нормально все. Действительно саморазобраться не норовит, а если подпереть подходящим дрипом, так вообще опасаться нечего. Я всяко доволен и жду запасных картов для него. :)