;)
Вид для печати
Была у терапевта,тот считает, что электронка это тоже самое что обычные сиги все вредно разводка на деньги бла бла бла брось каку а то умрешь
Brostislav да он даже не знает что там и знать не хочет собственно
Мне вчера про врача рассказывали, что как только появились есиги, тот начал больше операций проводить на легкие.
Что это еще хуже чем сигареты.
И что моя астма от горячего пара, что у меня ожег легких
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
После перехода на пар одышка вообще пропала практически. Хотя у меня довольно тяжко астма протекает иногда.
Ожога там быть не может чисто физически. Во-первых нёбо выполняет роль своеобразного радиатора, а во-вторых там ещё трахея перед лёгкими. Пока пар дойдёт до них - уже несколько раз остыть успеет.
аллергией страдаю лет 15 на пар перешел и пол года не прошло но вот беда сейчас сезон цветения и парение не хило так раздражает легкие :(
Всем привет! У меня дед тоже был астматик и при приступах спасался кипятив воду в чайнике (у него был специально для этого свой чайник ) и дышал паром. Вот и думай теперь как пар полезен или всё таки вреден для астматиков .
Ханский астмы разные бывают... При некоторых видах астмы водяной пар сделает только хуже.
GraySY, интересно при каких хуже а при каких лучше
Сам имею астму, аллергическую, уже года 3 как поставили. Протекает легко, кроме 3 недель в году(разгар цветения). С паром дружу чуть больше года. Сравнивая приступы прошлой весны(дышать было невозможно вообще, от слова еле-еле) и этой весны - могу сказать что приступы стали... Не легче, но... Мягче что ли, хз. Про ингалятор молчу, не использовал никагда! Конечно, понимаю, что концентрация аллергенов была меньше раз в 100-200, но... что-то в этом есть. В следующем году проверю, так сказать, на собственной шкуре, половину цветения не парить, половину парить.
Когда только начала парить, был ощущение задолженности легких, но где-то через неделю прошло и сейчас все отлично)))
Если у человека астма, в доме есть парильщик, может ли это отрицательно сказаться на астматике??? жалобы на боль в грудине, затруднённое дыхание.