%)
Вид для печати
я это понял , когда спать лег , а уснуть не смог... судороги мать их...
обычная Буля , стандартный , китайцем предзаправленый "Tobacco- high" , в буле супернить 3мм , а сверху в 2 слоя сеть 400.;)Цитата:
На нормальных испарителях ни при какой концентрации ничего подобного
у меня то же часто бывают судороги - били еще до е.сигарет- в основном от продуктов обладающих мочегонным действием фрукты овощи пиво молоко..(буквально позавчера на дне рождения выпила 1 литр пива-ночью проснулась от страшных судорог в ногах--на полусогнутых доползла до холодильника выпила огуречного рассола и съела 1 огурец--через две минуты все прошло. лет 25 назад по этому поводу перерыла кучу литературы медицинской и нашла то что искала--судороги чаще бывают от солевых нарушений(продукты с мочегонным эффектом их и вызывают) и там же дано было лечение- съесть соленый огурец. мне это всегда помогает. есть конечно и другие причины судорог-тогда наверо огурец не поможет
Я с соткой как с взрывчаткой обращаюсь, а они её паря:)
---------- Сообщение отправлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:39 ----------
парят*:)
А мне помница Оркест втирал-втирал, втирал... в руку, так ничо и не почувствовал :D Тоже фломастеры :xz:
чето тихо... или все спят ,или все здоровы;)
Не слишком верь мнению других о себе - возможно, эти "диагносты" более больны, чем ты!:D