Какой нафиг передоз на 3мг/мл - 7 мл в день ???
Вид для печати
Никотин - яд! Нужно помнить, он так-же приносит вред организму, особенно сердцу и эндокринной системе. Не правда, что у нас пишут на форуме, не вреден. Как понял, ради самоуспокоения. Блин, пагубная привычка, никотин.:(
Та ладна! Он алкоголь грят в малых дозах полезен в любых количествах :nice:
Люто у вас мозги забиты, наверное. Верно цитировал уважаемый Михаил:
Цитата:
"Чтобы в ложь поверили, ложь должна быть громадной" (Пауль Йозеф Геббельс)
Цитата:
Информация о вреде никотина в целом, и электронных сигарет в частности, настолько громадна, что в нее верят даже врачи: верят вопреки знаниям, полученным в институте, вопреки личному опыту и здравому смыслу. Не глупый был фашист
А форумы вашпе! %)
я не собираюсь и не хочу жить вечно - на хрена мне отказываться от того, что, может быть, и вредно, но мне лично нравится?:xz:
Я тут начитался %) Никотин — Википедия А вики верить можно.:xz:
---------- Сообщение отправлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:44 ----------
Тогда нафиг бросать курить? Всё равно все умрём!:donno:
Сильно.
Мне вот вчера один не очень трезвый, но очень уважаемый знакомый мужичок возраста 55+ заявил, что "А ты в курсе, что ЭС еще вреднее ? Что уже 3 американца бла-бла-бла" (всё написал дословно - фраза окончена так и не была).
Видимо, в силу глубокого уважения и долгого знакомства я должен был после более 1,5 лет отказа от аналога выбросить электронку и вернуться к курению бумаги ?
Я к тому, что верить можно чему угодно. Аргументировать же фразами "На заборе анонимусы настрогали..." - хуже, чем промолчать. Имхо
Ах Петрович, ах шайтан! :niza:....ну ладно Вике верить... понимаю.... у самого бывало... :shy:Но с педией - ты, брат, поосторожней... держи, так сказать, хвост морковкой ....подкрадутся - про концентрацию никотина забудешь... и жизнь не мила станет...:xz: