В моём случае он нужен был чтобы голова не болела. Ну я так считал:). Работать-то нужно, при чём за троих:D. Я тогда ещё не знал про своё давление. Когда сильно мотылять стало, тогда меня опытные бабушки из бухгалтериии к себе привели, померили и офигели:). А кофеин в цитрамоне это детский лепет. Гуарана уделывает даже любые энергетики:D, заталкивая организм в ещё бОльшую ж.....
По работе оказался в доме престарелых, там меня моя коллега отвела к медсестре. Про свои скачки давления я уже знал, но особо не распространялся, это было новое место работы. Так медсестра побоялась что-то давать, т.к. давление может само начать снижаться, а таблетки могут сильно снизить. Рекомендовала лечь и скорую вызвать. Я забил. В итоге приехав в офис со скорой мне всё же пришлось встретиться. Обошлось уколом. От госпитализации отказался. Когда это повторилось , меня насильно отправили на несколько дней отдыхать, без всяких бумаг и больничных. Затянулось где-то на месяц. Выписали так и не определившись с причинами, поставив какую-то стадию гипертонии. Бесплатно же;). А вот когда я к платнику попал, то всё стало проясняться. Я сам сделал всё, чтобы минимум получить гипертонию, а максимум скопытиться. Пробуй ближе к 22-23 час мелатонин, пустырник, пион. Днём фенотропил, но он зараза дорогой. Только не стимуляторы. Они сначало помогут, но потом будет только хуже. У меня дома лежит гуарана, она дешевле и эффективней любых энергетиков, но это на самый крайний случай.