:ok:Надо парить от проверенных производителей я то же решил подешевле найти купил на сайте icigarette.ru такой кашель начался с мокротойти и химией одной несёт а курил от фирмы youtech все вылел начал опять свои парить вроде все прошло.:cool:
Вид для печати
:ok:Надо парить от проверенных производителей я то же решил подешевле найти купил на сайте icigarette.ru такой кашель начался с мокротойти и химией одной несёт а курил от фирмы youtech все вылел начал опять свои парить вроде все прошло.:cool:
Попробуйте поиграть с компонентами и найти комфортную основу, может кашель пройдет если будет больше пг, а может если будет больше вг, ну и разные никотины попробовать стоит!
Купил как-то жидкость одну - не помню производителя, но вкус был - клубника киви и шампанское - и сама жидкость в пузырьке отстаивалась с осадком - а если встряхнуть - пузырилась (наверно- шампанское, подумал я ещё :D). Так вот, при одной затяжке этой жидкости бронхи схватывало и появлялся свист при дыхании. Убрал Ее нахрен от греха подальше...