ГромовИлья Хватит врать и троллить в куче тем!
Вид для печати
ГромовИлья Хватит врать и троллить в куче тем!
Я думал, что один такой уникум :D а набрел случайно на тему и обалдел, смотрю уже многие отмечают у себя снижение давления после перехода на электронику.
Давление было 160 / 100 после перехода на электронику забыл где тонометр в доме.
у меня как то давление больше от приема алкоголя зависит:(
lisa давление всегда гуляет: как до, так и после, разницы особой не заметил
немного оффтопа, не знаю как с давлением (по ощущениям не очень :D), но почувствовал щас что-то не то, померил пульс - 100 :O . Хотя вчера ночью выкурил 6мг за 3ч (при своей "аналоговой" норме 2мг на 3ч). Вот сижу и думаю, связано ли это как-то с заменой жижи (использую готовые ФА)
Череп однозначно стал легче переносить разные скачки и бури,без балды...
:bravo: Вчера комиссию медицинскую ежегодную проходили ... Я в Шоке:nice: давление 120/80 , ( обычное рабочее давление было 135/90 ) никогда такого не было с учетом что всю свою жизнь в Сибири живу Такое давление только в школьные годы наверное было:bravo::nice: Класс
Через две недели как бросил курить аналог, давление упало на 110/70- 90/60 . Связано ли это с е-курением?
Про давление ничего не скажу, как было 110/70 так и осталось, а вот частые головные боли прошли.
Давление не знаю не мерял, но головные боли почти исчезли и перемену погоды лучше стал переносить.
Друзья! Бросайте курить и парить. Около 25 лет курила и 4 месяца парила э-сигареты. Полтора года не курю ни чего, я свободна. Чего и Вам желаю! Здоровья ВСЕМ!
Лучше поздно, чем никогда. Здоровье не купишь, не востановишь.
Аналогично! Перестали мучить бессонница и головные боли!
Курил, аналог 30 лет. До перехода, выкуривал по 2,5-3 пачки в день. Переход был резкий и окончательный, наверно поэтому очень тяжелый, с тошнотой, скачками давления и обмороками, в течении первого месяца.
Но мучения стоили того. За полгода, ни одной простуды, гриппа или еще какой нибудь болячки (тьфу тьфу). Нормализовалось самочувствие, общее улучшение, физического и психологического состояния.
Даже в качалку начал ходить.:)
только недавно заметил, что голова не болит, раньше через день болела аж талбетки кушать приходилось :nea:, сейчас все в норме :ok:. Давление было повышенное, но я его не мерил давно может и нормализовалось.
С переходом на электронику, перестал мучаться со скачками на утро после пьянки :) А в мирное время 120/80 как в молодости даже после небольших физических нагрузок типа лёгкой пробежки или 20 подтягиваний :)