+1. Достала боль в горле и мокрота по утрам...
традишнл, аромы фа,хт,инавера, расход ~6мл...
Вид для печати
То есть, пар таки обжигает верхние дыхательные пути.
Причин может быть несколько.
У меня такое было в начале от манеры парения: сигарету я всегда держал в углу рта, а электронную по началу брал серединой губ, и струя пара била не в противоположную щеку, а прямо в горло, обжигая его. Решилось другим хватом руки, в результате чего электронную беру в рот тоже углом рта.
Из своего опыта еще вариант:
Лично у меня першение и побаливание в горле из за табачных аром(перец блин), а фруктовые вобще не идут, так что чистую основу в основном использую.
Плюс опять же лично для меня нужна вода 10-15% в жиже, без нее тоже раздражение горла бронхов.
Было 2 случая инфекций полости рта у знакомых- парильщиков, как выяснилось- из-за отсутствие гигиены. Они дрип-типы не протирали с момента покупки- год и более. Естественно, брали руками, бросали всюду- а потом в рот. Я мундштуки стараюсь спиртом протирать хотябы раз в неделю.
Спасибо, попробую водой разбодяжить.
Хороший ополаскиватель для полости рта "Пародонтоцид" мне всегда быстро помогает если что. Очень рекомендую.
У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ ФИГНЯ !!!!!!!!!!!!СТОМАТИТ МНОЖЕСТВЕННЫЙ....ВСЕ ГУБЫ И ЯЗЫК !!!!! чТО ДЕЛАТЬ...? СНАЧАЛА ВОСПАЛИЛИСЬ ГОРЛО...Я ПОДУМАЛ , ЧТО АНГИНА !!!! НО НЕТ.....ПРОШЛО...СЕЙЧАС ОПЯТЬ СТОМАТИТ. пРОПИЛЕН ВИНОЙ ???????
было такое еще на протанке, когда головы засирались. С ОА нет таких проблем, главное вату почаще менять и спираль прокаливать, не знаю что из этого помогает
У меня тоже были болячки и сухость во рту первые 3 недели парения. Помогла протирка спиртовой салфеткой дрип-типа пару раз в день и пить побольше воды.
Ну и метрагил дента - хорошая штука
Я когда втягивался в парение была похожая проблема из за "призрачного" гаррика который я не замечал на t3s используя лютые табачные жижи.. Я думаю вам поможет полная ревизия атомайзера. протирка или желательно мойка в спирте. И следите за состоянием спирали и фитиля.
на первых 2-3 неделях весь рот покрылся фигней какой-то. Думал я думал и понял, что не надо давать никому вейп, а то просящих уж очень много было. И на удивление все прошло, после этого промывать её под теплой стал и все прошло. Гигиена, как мне кажется, должна быть на первом месте!
Самый лучший ополаскиватель-Перекись Водорода накапать 1мг в полстакана теплой воды(я больше лью перекиси) и прополоскать,наутро у меня вроде вообще ничего не было.Все изчезает.
Капель 20-25,я из бутылочки плескаю в стакан немного,1 миллилитр я хотел сказать
Настойка календулы - в любой аптеке скольто-там-рублей - 1 ч/ложка на 3-4 ч/ложки теплой кипяченой воды, полоскаем горло с должным прилежанием, потом, не глотая, полоскаем зубы. Процедура сия, чем чаще - тем лучше (идеально через каждый час) - и будет вам щастье! Накрайняк, нет календулы - любую спиртовую настойку 1:3 или водку/текилу/вискарь/коньяк 1:2. Сей до пошлости простецкий рецепт пользителен не токмо при стоматитах, но и при первых признаках простуды или ОРВИ. И будет он покруче, чем Фауст Гёте амиксин, арбидол, антигриппин и прочий всякцко-разный глаксо-пфайзерный блудняк. Особливо хороша именно настойка календулы, ибо она не токмо прибивает заразу, но и не противна на вкус, а также приятно анальгезирует слизистые. :nice: