Скоро в новостях - парение клонов вызывает привыкание.
Вид для печати
Скоро в новостях - парение клонов вызывает привыкание.
В моей деревне нет ни какой платной диагностики, я бы сходил проверился.
Пройди заново, у подруги как то на лекарства положительно было, объяснила, пересдала- порядок. Ну и что б наверняка,не парь до сдачи.
ABBADON тогда почему у меня после парения той же Мерковской основы с экзотиком (зелёный чай с лимоном и без) стоит перегар, как будто бы пил накануне?
Если бы Вы разбирались хоть чуть, чуть в химии, то такого вопроса не задавали бы. Парение и алкогольные синдромы (перегар и прочие составляющие) не совместимы!
---------- Сообщение отправлено в 02:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:19 ----------
Все камрады я спать, всем удачи!
Я от мерковской основы отказался, по причине описаной выше.
Митхун Чакроборти тож задумался:(
Послежу
Когда начинал месяц назад парить 12 мг. табачки, был на взводе,спал по три часа,сейчас на самозамесе не больше 3 мг.,состояние нормализовалось,видимо был передоз.Буду на днях сдавать биохимию,сравню с предыдущими анализами...
У меня было состояние легкой эйфории. и эмоционального возбуждения.%)
Как говорил доктор Хаус, не имеет смысл разговаривать с пациентом, за него все скажут анализы.
ХТИ крови, это быдло-анализ. Обычно используется у водил, и сотрудников сидящих на должностях которые напрямую связаны с риском не сколько для сотрудника сколько за жизни людей и дорогостоящего оборудования.
Суть анализа выявить алкоголиков, героинщиков, крокодильщиков и т.д, дабы потом в суде, работодатель был чистым как стеклышко.
Тот же канабис (марихуана), определяют далеко не все лаборатории.
По примеру из жизни, могу сказать что либо лаборанты лохонулись с реагентами/забрами, либо ТС все же злоупотребил, но не хочет признаваться.
Приплетать в эту тему парение, это то же самое что, валить ОРЗ на макароны которые раньше не ел.
Ну вот, началось неизбежное)) Конечно же, я старый винтовар и любитель крокодила! А тему видимо создал под кайфом! Друзья, я искренне переживаю за эти результаты, так как от них зависит останусь я на рабочем месте или буду уволен. Я не врач и ни химик чтобы с уверенностью отсеять эту версию с паренинем. Просто мне подумалось, что форум создан именно для советов более грамотных людей менее грамотным людям в какой либо области знаний.
послежу
Вот инфа от Мерков. Недавно присылали. Больше ничего не знаем:xz:
Иногда такой результат дают обезболивающие таблетосы. Но выветриваются они за 1-2 дня. Накануне ничего не пили от головы итп?