Ватт сколько?
И вообще на чем папишь?
Вид для печати
Лично у меня такое на любом ватте и на любой жиже :donno: Если выдыхаю ртом, так, чтобы на усы пар попадал, на усах остается достаточно много жидкости. Собирать для экспертизы не буду :D
из носа не капает. на нарыльном мехе оседает только на улице в мороз. но тогда и простой выдох оседает.
а чо, конденсат состоит из нерастворимого скипидара или битума? чтобы он в лёгких скапливался и заполнял их по самые гланды?
просто расворяется в кровеносной системе. а что из носа капает - значит есть где ему конденсироваться, искривление стенки или слишком бурная растительность в ноздрях
+ тебе мил человек, единственный вразумительный ответ
А что же тогда с легкими происходит после бани!???
Дигидрогена монооксид — научная шутка, мистификация, которая использует незнакомое широкой публике название воды («дигидрогена монооксид») и описание её негативных для человека свойств в попытке убедить общественность в необходимости тщательной регуляции или даже полного запрета на использование этого вещества. Шутка предназначена для иллюстрации того, каким образом отсутствие научных знаний и предвзятый анализ может привести к панике.
Не вариант.
Влияние дигидрогена монооксида давно изучено :D а вот пропиленгликоля с глицерином - нет
Убедили )
У какого молодца утром капает с конца? - вот где загадка!
:DSosisosokНа аватаре:"Ждет пара?"
Когда использовал короткий дриптип, доставал конденсат из носа, сейчас пользуюсь средним (4,4см.) и проблема более менее ушла. Парю от 12 до 16 ватт.
влияние может и изучено, но, как выпускник кафедры технологии воды и топлива, ответственно заявляю, что вода - соединение крайне любопытное. это я не про "тайну воды", а про очистку, изменение свойств, изучение состояний и в общем смысле технологические особенности использования в народном хозяйстве ))