да бросьте Вы!!! я даже не опьянел:nea:
Вид для печати
так, к сведению :whisper: ... меня 0.5 водки не сшибает уже давно, но настроение поднимает ... после 0.7 возможны головные боли на утро .... и только!
20леткурил отеки еще бывают от соленого и острого
20леткурил Вы б хоть общий анализ мочи сдали. Лечение/диагностика по интернету во многом сродни сексу по телефону (и тем и другим заниматься не советую).
Reanimatolog
мне сперва нужно тогда бросить парить на недельку-другую ... иначе анализ покажет хрень какую-нибудь ... напугаюсь ещё.
20леткурилот копченого тоже- оно же соленое, а вообще надо бы проверить почки
алкоголь + коченое,жареное,жирное и т.п. двойной удар по печени и почкам
В принципе, логично. Еще стОит учесть, что дискомфорт в пояснице чаще связан с позвоночником, чем с почками, а отеки могут иметь не только почечное, но и сердечное происхождение. Но тут уж видней врачу при личной встрече/обследовании.
Я посему и поперся к врачу думал сердце и почки отказывают из за парения а оказалось поясничный отдел позвоночника ..........
Меня еще врачи спрашивали .поясница болит ? я говорю нет болят почки и сердце .а оказалось вот как ...
Тоже связвал с парением а вот нет .
Сердце почки и все остальное не проблема моя.
оффтопик: Когда клиент начинает рассказ про боли в легких/печени/почках и т.п. предпочитаю вопросы в стиле "Не домысливайте, пальцем покажите где болит".
Позвоночник конечно зона проблемная, но при всем моем к нему уважении не могу представить как остеохондроз, например, может выразиться в отеке ног?
"Продавливаемых" отеков остеохондроз не даст, а вот субъективное ощущение тяжести и распирания - запросто. Потом, есть еще позиционные, гипостатические факторы, все индивидуально.
Кто то спрашивал где пропилен гликоль в пищевой промышленности используется. Вот тут написано. Думаю, что теперь вопросы про "вредность" пропилен гликоля будут исчерпаны. Каждый, кто кушает хлебушек, творог и многое другое скушал ПГ уже много.
может хватит глупости городить уже ... ставить в один ряд ПГ как добавка в различных продуктах, где доза коего наномизерная и ... вдыхание чистых паров ПГ! ... и не раз-два! а минимум раз 100 за день!
разные дозы и разные условия попадания в организм ... и метаболизм разный.