drew
флуд!!! :butcher:
Вид для печати
drew
флуд!!! :butcher:
чет я не замечал чтобы у меня лицо опухало! :D
Кто ж на глаз определяет? Надо по утрам с линеечкой к зеркалу...Как кстати я электронный штангенциркуль в Китае заказал - вот и применение нашлось :)Цитата:
Сообщение от gudman
Вы не так меня поняли, это сарказм был :shy:Цитата:
Сообщение от Thaimen
Это вы об чём?Цитата:
Сообщение от jacksmith2
Да ладно... Я сегодня добрый. :hihi:
(утирая слёзы от смеха) Нет. Ну этот балаган точно пора заканчивать. Ну форум же не юмористический :rofl:
И это он еще про секс не в курсе...
Сдается мне что скорее всего не опухает, а отекает, от чрезмерного употребления жидкости, что может иметь место при поедание сией ягоды на ночь, ну или даже днем :) , если много заточить, я бы мог рекомендовать asparе сходить к нефрологу ил просто к хорошему терапевту когда время будет, чтобы выяснить- это особенность их функционирования в норме в данном конкретном случае, такое бывает или уже манефестация почечной патологии, и получить соответсвующие рекомендации..Цитата:
Рожа у вас распухает от арбузов видимо потому, что аллергическая реакция, или обилие сахара для вашего обмена веществ не подходит.
Слушайте, ржунемагу, ацкийоджиг :rofl: :rofl: , но, как женщина не могу промолчать. Я курила больше 15 лет по 2 пачки, и выгляжу на 7 лет моложе :D По поводу старения кожи, моя любимая тема,скажу по-простому: Процесс старения(изменения) нашей кожи зависит где-то на 90% от заложенных генов (наследственность) и влияния УФ излучений различного спектра действия. Оставшиеся 10% - это влияние нашего образа жизни. И не вздумайте со мной спорить, а то завалю вас АХА, БХА, ретинолом и т.д. :P :DЦитата:
Сообщение от jacksmith2
Его стоит послушать. Как никак дипломированный врач (сам проверял) :DЦитата:
Сообщение от Vitican
СУПЕРЗАЧЁТ!!!! Ни прибавить ни отнять. :ok: :nice: :nice:Цитата:
Сообщение от leni-va
А с чем спорить-то? Если все правильно :ok:Цитата:
Сообщение от leni-va
Спасибо :) я это "образно" сформулировал, подразумевая как раз то что вы рекомендуете т.е причину разных "опуханий", а не наличие никотина в телеЦитата:
Сообщение от Vitican
Спасибо :kiss: просто я очень, ну очень глубоко в этой теме :)Цитата:
Сообщение от Thaimen
оффтопик: Когда идет реклама супер средств, которые за две недели вас......., валяюсь под столом
Хахаха, хохохо, пузики не надорвали?
Затянитесь посильней товарищи, потому что на правду вы реагируете нервным смехом.
Девушке, которая курит 15 лет - Если бы вы не курили вы бы выглядели на 7 лет моложе, чем сейчас. Да, у вас может быть хорошие гены, и вы сидите в офисе избегая УФ излучения, но тем не менее благодаря никотину вы стареете быстрее,чем было бы без него.
Товарищ, который опухает от арбузов. Правильно вам сказали насчет почек. Скорее всего это. От никотина же сосуды сжимаются, мало крови поступает к коже. Это вызывает кислородное голодание, замедление метаболизма и восстановительных процессов. Поэтому курильщики так любят пить кофе - за счет учащения пульса снижать кислородное голодание в ущерб для сердца.
Далее по никотину... Он мешает усвоению витамина С. А этот витамин необходим для синтеза коллагена. Это витамин номер один для его синтеза. Именно поэтому курильщик рекомендуют потреблят в день не менее одного грамма витамина С. Но учтите что гипердозы витамина С сажают печень. Многие спортсмены знают об отрицательных последствиях передоза витамина С.
hbc - Я долго вас терпел, игнорируя вас. Но все же вынужден вам заявить, что ваш уровень ума такой же, как ваш аватар - детский, глупый и уродливый.
Моложавой девушке - "ржунемагу" - этой фразой вы все о себе сказали!
Thaimen - Модератор, вы же вроде бы неглупый человек. Странно, что вы принимаете сторону этих индивидуумов.
Из цикла, моё мнение правильное остальные идут лесом. :cool:Цитата:
Сообщение от jacksmith2
Хамство в сторону участников форума :butcher:Цитата:
Сообщение от jacksmith2
ТО же самое :butcher:Цитата:
Сообщение от jacksmith2
Я принимаю сторону людей, с которыми я согласен.Цитата:
Сообщение от jacksmith2
Спасибо за оценку моих "умственных способностей", но не стоит так напрягаться, вполне можете назвать меня предвзятым, необъективным, глупымм и т.п. и уверяю, я не обижусь. (Если тебя лизнули в задницу - не расслабляйся, это может быть смазка).
А вот на первое предупреждение Вы уже заработали.
оффтопик: 5 баллов :rofl: :rofl: :rofl: :D :D :D :nice: :nice: :nice:Цитата:
Сообщение от Thaimen
Странная какая то ситуация вчера наконец получил на почте dse901 с 70мл такой http://www.healthcabin.net/36mg-hc-ejui ... -7664.html жижи (ruyan). Вроде было как все хорошо но сегодня с утра брату плоховато стало, маленькая температура 37,2 но в основном говорит сильно тошнит. Вот теперь не знаем из за чего это. Может быть просто простудился так как после долгой не выносимой жары похолодало но обычно простуда сопровождается головной болью и температурой, а не тошнотой. А может быть это никотиновый передоз который обсуждают в этой теме только есть одно но, во первых я тоже курил в прицепи столько сколько и он правда предзаправленные картриджи и вроде как медиум, во вторых я эту тему читал ещё до того как пришла сигарета и знал заранее о том что может случится если много курить 36мг жижу поэтому курили не сильно много и часто даже аккумуляторы ещё не разу не заряжали.
Никотиновая жидкость 36 мг/мл НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ КУРЕНИЯ!!!! ТОЛЬКО ДЛЯ РАЗВЕДЕНИЯ!!!!Цитата:
Сообщение от dizmo
У ВАС СИЛЬНОЕ НИКОТИНОВОЕ ОТРАВЛЕНИЕ!!!!
Читал и ничего не понял :niza:Цитата:
Сообщение от dizmo
После того как его только что вырвало, я уже это понял. Блин но я на форуме ж не раз встречал посты в которых было написано что 24мг и 36мг можно курить но только очень редко и не долго или это какая то левая жидкость специально для разведения?Цитата:
Сообщение от Thaimen
Ещё придёт пара таких "Малаховых" "пристально знакомых с вопросом"...и эту тему боюсь никто читать до конца не станет :(Цитата:
Сообщение от dsorik
оффтопик: Доктор пaциенту:Цитата:
Никотиновая жидкость 36 мг/мл НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ КУРЕНИЯ!!!! ТОЛЬКО ДЛЯ РАЗВЕДЕНИЯ!!!!У ВАС СИЛЬНОЕ НИКОТИНОВОЕ ОТРАВЛЕНИЕ!!!!
- У вaс явное никотиновое отрaвление!
- Дa вы что, я ведь не курю.
- Дa? Жaль, это сильно осложняет диaгноз