japan1967 развели меня, как лоха:nice:
Вид для печати
japan1967 развели меня, как лоха:nice:
А еще есть очень опасные огурцы:)
Каждый съеденный огурец приближает нас к смерти. Именно с огурцами связаны главные телесные недуги и социальные проблемы нашего времени. Основные доказательства таковы:
1. Практически все люди, страдающие хроническими заболеваниями, хоть раз в жизни ели огурцы.
2. Более 90 процентов лиц, ставших жертвами автомобильных и авиационных катастроф, употребляли огурцы в течение двух недель, предшествовавших несчастному случаю.
3. Большинство солдат, погибших в первой и второй мировых войнах, на проводах перед призывом питались свежими, солеными или маринованными огурцами. Даже термическая обработка не уничтожает смертоносный огуречный эффект.
4. 93.1% всех малолетних преступников происходят из семей, где огурцы потребляли постоянно.
5. Любой человек, родившийся до 1890 года, и пусть даже случайно увидевший огурец, неминуемо умирал. То есть огурцы убивают даже на расстоянии. Что и случилось в Германии. А санитары-врачи обвиняют безобидную кишечную палочку. И прочее, прочее, прочее…
Странно, что до сих пор на огурцы не только не падало подозрение, но их использовали в диетах, и здоровых людей называли «огурчиками» (видимо, зеленых, холодных и в пупырышках).:think:
Их тоже лучше не курить:d
а по поводу посрать веселее это вы к чему?
---------- Сообщение отправлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:06 ----------
из курса химии выясним что номенклатура приведенная вами соответсвует: монооксид(одиночный оксид. Оксиды это вещества содержащие кислород, соотвественно степерь окисления -2) Получаем формулу О. В химии формулы считаются задом на перед как предложения в английском языке. Получили пока только кислород:О. Дигидроген(Ди означает 2 атома гидрогена. Гидроген это порождающий жидкость (гидро+ген)). Порождает воду у нас Водород H. У нас его 2 атома. Получаем H2 и добавляем монооксид=H2O. Отсюда H2O это обычная вода(примеси не учитываются). Так что пошутили вы конкретно уважаемый про воду
вот вы блин шутники! я аж на измены подсел :D
"Многие виды делают запасы, иногда до 90 кг (например, обыкновенный хомяк)"
А вот это прям про наших. :D
оффтопик: Кстати у немцев тоже есть такой вирус ,называется правда не Хомяк как в нашем случае , а HWV- Haben Wollen Virus ,что в переводе Хотеть Иметь Вирус !:)