:Dсамоутверждается!
Вид для печати
Itameri, да, но редко проявляется. В основном в таких вот сообществах, где логику и науку шлют лесом, а общаться на равных - преступление и хамство.
Для сектантов я вообще диавол :D
Автора прошу простить за вынужденный оффтоп.
Боль в груди, в районе сердца, тяжесть в груди, это все симптомы язвы желудка. Я походил по эскулапам, какой тока диагноз не ставили, кучу уколов, бабла потратил. В итоге вылечился интернетом, погуглил симптомы, омепразол и диета, молоко, желательно натуральное, я в день по литра выпивал. Молоко, также снимает никотиновой передоз.
Если у тс предрасположенность к язвенной болезни, то необходимо сделать гастроскопию, при подтверждении яб пройти простой недельный курс лечения бактерии хиликобактер пилари, например препаратом де нол или аналогом, и забыть о язвенной болезни навсегда. Компоненты основ при вдыхании и попадании в жкт теоретически вполне способны вызвать обострение язвенной болезни или гастрита. Как и отказ от курения раковых палочек. Возможно и отравление никотином, передоз, сдать анализы биохимию крови (печень) сделать кардиограмму сердца не сложно, если яб не подтвердится, исключите возможные сюрпризы.
Молоко при обострении яб противопоказано, ибо молочные кислоты его лишь усиливают, при кажущемся улучшении при непосредственно приёме.
Скорее всего жидкость от ФА не при чём, возможно просто совпадение.
Язвенник с 15 летним стажем, если что.
Всем бобра и здоровья.
Отправлено с моего GT-P5210 через Tapatalk
Дорогой мой, вы бы перестали уже засирать людям мозг своими "научными изысканиями", особенно там где они нахрен не нужны, если вам не нравится здесь, и вас раздражает местная публика, есть кнопка выход. Мы не будем вас оплакивать.
---------- Сообщение отправлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:19 ----------
Ты не прав, один американский учёный развеял этот миф, фармацевты его чуть жизни не лишили, яб излечима, это всего лишь бактерия, рубцы да никуда не денуться, но обострений больше не будет[emoji56] При обострении пьётся комплекс с де нолом, инфа есть в инете, хеликобактер пилари, я сам офигел, когда прочитал, но это революция.
Бинго, нам с тобой повезло обоим, у меня тоже, так что читай, закупай прпараты и лечись, навсегда.
Эскулапам не верь, наши оказывается на откатах от фарм компаний живут, им проще тебе квамател прописать, и гель какой нибудь, чем вылечить.
оффтопик: да не, я омез жру всегда..
оффтопик: :)до инвалида мне как до кЕтая раком.. а вот лечиться - некогда, да и не на что.. так что просто берегу то, что есть - благо на вахтах всегда правильное питание + сухой закон.. омез реально выручает в случае рецидивов..
Да ну, влетел в культурную беседу как конь со своими эмоциями. Ни аргументов, ни логики. Называется "бомбануло". Зрелые люди в таком случае как-то справляются и аргументируют свой наезд на другого человека.
[QUOTE=Митхун Чакроборти;3659429]Боль в груди, в районе сердца, тяжесть в груди, это все симптомы язвы желудка.
У меня с детства гастрит, когда бросил курить и начал парить, ощущал нечто подобное. Потом все прошло. И не забываем про диету.
Ну да, недорос тыкать то ещё... Я привёл аргументы, достаточные чтобы что то понять, для нормального человека. И заканчивайте флуд, есть кнопки, давите и успокойтесь.
в очепятках винить тапок, будь он неладен...
---------- Сообщение отправлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:38 ----------
[QUOTE=Tuser.86;3672338]Комрады, я про хеликобактер пилари не просто так написал, и гастриты и язвы лечаться, это не фейк, кто мучается, сделайте тест на бактерию, там в пакетик подуть надо всего то, пролечитесь, есть препарат де нол, и забудте об этом кошмаре.
Почитать о H. Pylori можно http://www.f-med.ru/gastroentrol/gas....php#paragraf7 здесь например.
в очепятках винить тапок, будь он неладен...
Товарищ Гендальф, пропейте курс витаминов группы "В" и приведите в порядок логический отдел мозга. Ваши аргументы в мою сторону - чистейший эмоциональный абсурд (для упомянутого нормального человека).
Один из вариантов расстройства на почве нехватки витаминов - воинствующее противоречие собственному поведению:
Более характеризует подростков на стадии формирования личности.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90...BD%D0%B8%D0%B5
Гендальф вам товарищ?
я подозревал о чём то подобном.
Я возможно воспользуюсь вашим советом, только к эскулапам идти больше не хочу на обследование. Полагаю Де-нол можно купить без рецепта, а дозу рассчитать по весу. Вообще современный уровень медицины очень низок, главное правильно поставить диагноз, а многие доктора просто не умеют, или не хотят.
Я бы посоветовал пройти тест, либо анализ крови на эту бактерию сдать, тест простой, дунуть в два пакетика, и если подтвердится, тогда можно и пролечится, в сети множество курсов с дэ нол и с другими препаратами. Желаю здравствовать.[emoji106]
в очепятках винить тапок, будь он неладен... и пятницу...