проблем нет
Вид для печати
проблем нет
Цитата:
в жизни мужчины только две страшные ситуации:
-когда в первый раз не встаёт во второй раз
-и когда во второй раз не встаёт в первый раз
Вовочка подходит к Маме:
- Мама, купи мне, пожалуйста тампон «ТАМПАКС»
- А тебе то зачем?
- А по телевизору говорили, что с тампоном «ТАМПАКС» можно купаться в бассейне, кататься на лошади, прыгать с парашютом,танцевать сутки напролёт и вообще, чувствовать себя человеком.
тов.Распутин
и отдельный опрос для тех кто курит 40+ мг\мл :rofl:
Все дело в волшебных пузырьках!
В качестве анонса: мой приятель, хороший врач гомеопат, придумал присадочку к жиже.
Пока тестируем :) виагра отдыхает! А вот из аром ее действие прибивает только кофе, что ожидаемо, поскольку кофе прибивает любую гомеопатию.
Дружище
Кто за 40, те мятые и без мяты. %)
И отдельный опрос для тех у кого уже не стоит ))) что бы поделились секретом сия бытия ))) Если есть у кого привилегия, создайте голосовалку в теме, у меня прав нет ещё (
Влияет. Инфа 146% Давеча сосед рассказывал: пил недели две не просыхая, потом как парнул с ментолом, так после в процессе чуть и не помер разом. Благо ментол помог - продолжить не получилось. :aga:
dunin юморист от бога )
тов.Распутин
мятые и сухие O_O
Раньше шпарил весь день, теперь раза два,три. Раньше правда дано было лет 20 назад и да забыл добавить, ментол или мята никогда не нравились :D
ShadeCat
ходит слушок, что у тех кто курит 40+ растут волосы на руках!!! O_O:D
Парил мяту, надо мною друзья заугоральсь, мол стоять не будет, а сами аналог курят
Читал, в каком, то медицинском издании, что НИКОТИН влияет на потенцию!
Поэтому рекомендую парить только с ментолом... Если стоять не будет, можно будет на ментол списать!!! :D
Дружище, ищо и на ногтях и зубах! :D
Это троль походу новый нарисовался-в нескольких темах муть наводит.Кыш отсюда :pop::pop::pop: