я сейчас наоборот -больше на чай перешёл ! пуэры с али -рулят !
Вид для печати
я сейчас наоборот -больше на чай перешёл ! пуэры с али -рулят !
кофе как пил - так и пью.. у меня без него может и башка разболеться, бывает и такое.. курю как и прежде под кофеёк - в обязательном порядке..:xz:
Почитал, и только сейчас понял, что кофе стал пить меньше. Раньше строго с самого утра и вечерком, да еще и днем, в выходные (пью только свой, в турочке сваренный). А как парить начал, так только с утра 1 чашку и усе. И не хочется. А вот водички простой стал больше пить, это факт.
Не знаю, приходилось ли Вам заготавливать сено... Сено кладут в стог в хорошую погоду. Если его подмочило дождем - в стог такое сено складывать нельзя, иначе стог начинает внутри греться и может даже загореться. Если такой стог разобрать, сено внутри черное и воняет. Так вот, зеленый чай - это просто сено, а пуэр - сено подмоченное.
частичная ферментизация при опред условиях
многа чего готовят похожим методом, тот же табак ...
Это лишь красивые слова, на самом деле все проще: загубят сырье, а выкинуть жалко, вот и делают такие пиар-ходы. Китайцы вообще на такие фокусы мастера, вон, они даже тухлые яйца за деликатес продают ;)
Самый изыск-приспособила электрочайник под варку молотого кубинского кофе. Выглядит забавно а вот вкус просто супер. Особенно с добавлением сухих сливок. Ну правда начальство не довольно порчей чайника :D
офисная кофемания, шо за недуг такой вообще? :D